РУССКИЙ РЭП
Спокойно, хлопец, его не существует!
THE LMS: DEADLY GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!
РУССКИЙ РЭП
Спокойно, хлопец, его не существует!
Собственно, с тобой согласна. Реп - кхм, нет, никакой не люблю. Опять же, Нойза тоже слушала еще до того, как он стал популярен. Насчет Гаррета - Нирвану больше в оригинале почитаю, все же творения Курта шедевральны)
Из современных тоже много чего, по большей части, по настроению. Могу и Sum 41 послушать, и с тем же успехом (если есть настроение) - Cradle Of Filth или Disturbed.
Ну, понятно, что Курт шикарен, но тут в данном случае я про его виртуозность на скрипке. Хоть он и сделал ковер, но сравнивать нельзя.
Дадада, знаю, было время, когда я по Disturbed загонялась, хд
Я больше книги за смысл читаю, так что... эх, тяжко XD
Я больше люблю те книги, которые могут полностью в себя утащить. Не выбираю их по смыслу; нравится - буду читать.
Зачем вы это сказали?
За тем, что не слушаю и не знаю, какая сегодня музыка, но знаю, что ужасная.
И раньше, насколько мне память не изменяет, он был. Вспомнить даже Касту, которая написала неплохие песни, например, "Сестра" или "Сказка".
Это единственные теплые воспоминания в моей памяти, хд
Касту
Каста это классика, а то шо эти всякие гуфы - херуфы, аки-хераки. Шо то фигня - шо то фигня
добрый день)
Sophie-Elisabeth Defoe
Здравствуй, дорогая) как ты?
Theodore Hurding
хорошо- живая, но безумно скучающая( а ты как? как настроение?
Sophie-Elisabeth Defoe
Мне скучать не приходится, в 8 утра уже пришлось ехать в центр, сейчас в Иль Патио сижу. Настроение так себе - погода сегодня у нас не заладилась, да и пиццу еще не принесли хд
Ты на учебе сейчас что ли?
Theodore Hurding
эх. я голодная, а ты меня дразнишь! покусаю! у нас тоже погода гадкая сегодня ветром зонтик сломало(не везет мне чтото постоянно, как полоса черная какаято. да, на учебе, эстонский сейчас(
Sophie-Elisabeth Defoe
Я не только тебя, но и самого себя дразню. За соседним столиком компания уже вовсю здоровенную пиццу уплетает, а я все еще с одним эспрессо сижу. Так что сам кого угодно с голоду покусаю.
Дождь и ветер - это погода, а не черная полоса хд
Хотя мне повезло, я успел проскочить в промежутках между дождем.
Эх ты, как же ты без эстонского жить будешь? хд
Theodore Hurding
если бы только погода портила мне настроение( блин все я хочу есть, очень-очень. покормиии меня((( не знаю, наверное помру))
Sophie-Elisabeth Defoe
Приезжай) у меня уже настроение заметно лучше хд
А ты поешь чего-нибудь. Еда настроение улучшает)
Каста это классика, а то шо эти всякие гуфы - херуфы, аки-хераки. Шо то фигня - шо то фигня
Вот именно, что классика. И я уважаю эту классику.)
А другого в принципе не существует, потому что все остальное - фигня, мягко говоря.
The secret side of me. I never let you see...
So stay await from me. The beast is angry
Ребятушки, кто может мувик сделать?
Ну, понятно, что Курт шикарен, но тут в данном случае я про его виртуозность на скрипке. Хоть он и сделал ковер, но сравнивать нельзя.
Простите, что вмешиваюсь. Я, конечно, уважаю все музыкальные инструменты. Но как гитарист со своим опытом игры в группах, участий в джемах, наконец, преподавательским стажем, хочу сказать, что кавер - это всего лишь кавер, как бы круто не был исполнен. В музыкальной индустрии авторство имеет далеко не последнюю роль, впрочем, как и во всех остальных сферах деятельности. Если говорить конкретно о Дэвиде Гаррете - он мастер именно каверов, а с каверами до величия не доедешь. Электро-обработка значительно портит оригинал Нирваны и делает саму песню, ставшую классикой, больше походящей на попсовый саундтрек для голливудского фильма.
Вспомнить даже Касту, которая написала неплохие песни, например, "Сестра" или "Сказка".
Опять же, Касту классикой не считаю.
Опять же, Касту классикой не считаю.
А по Вашему, что классика?
Дэвиде Гаррете - он мастер именно каверов
Вот именно, пусть с ними величия не достигнешь, но он мастер того, чем занимается.
Но мне он нравится именно из-за игры на скрипке. Я вообще не очень люблю такие музыкальные инструменты. Больше нравятся ударные.
Отредактировано Abigail Jordan (2012-09-24 15:50:46)
Theodore Hurding
фига. БЕТМЕН! И знаешь что, последний фильм ни разу не ок. Так что.. СЛИВ ЗАСЧИТАН
А по Вашему что классика?
Среди русского рока - Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Ария. Хотя ни одного из них не возьмусь ставить в сравнение с Нирваной, AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses. Реп же к классике не имеет никакого отношения вовсе, поскольку и музыкой, как таковой не является, кроме того, сам жанр слишком нов.
Вот именно, пусть с ними величия не достигнешь, но он мастер того, чем занимается.
Но мне он нравится именно из-за игры на скрипке. Я вообще не очень люблю такие музыкальные инструменты. Больше нравятся ударные.
Могу поспорить с его мастерством. Скажем, Джошуа Белл вызывает у меня куда большее уважение. Стаф Смит, Дидье Локвуд и Стефани Гарателли - легенды джазовой скрипки. Гаррет и близко к ним не стоял.
А ударные я уважаю, сам какое-то время стучал, но гитара все же ближе.
арррррррррр, покормите бедную девочку(((
Alice Dion
Простите?
арррррррррр, покормите бедную девочку(((
-бросил кость- ловли
Простите?
Не обращайте внимания. Сила молодости, столько энергии и ни капли рассудка.
Отредактировано Alice Dion (2012-09-24 16:09:06)
Alice Dion
жестокие нынче люди.
-бросил кость-
Сила молодости, столько энергии и не капли рассудка.
Я заметил. Впредь будьте так любезны соблюдать элементарную вежливость.
жестокие нынче люди.
палка о двух концах. бесхребетность или же жестокость =/
Alice Dion
смотря к чему Вы себя позиционируете.
Я заметил. Впредь будьте так любезны соблюдать элементарную вежливость.
Соблюдать вежливость? Только из-за сложившихся стереотипов? Хотя Адмнстртр. всегда прав <3
смотря к чему Вы себя позиционируете.
Я позиционирую себя как бога. Мирские проблемы ниже меня.
Соблюдать вежливость? Только из-за сложившихся стереотипов? Хотя Адмнстртр. всегда прав <3
Стереотипы здесь ни при чем. Всего лишь дань воспитанию. Благодарю за понимание.
Среди русского рока - Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Ария. Хотя ни одного из них не возьмусь ставить в сравнение с Нирваной, AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses. Реп же к классике не имеет никакого отношения вовсе, поскольку и музыкой, как таковой не является, кроме того, сам жанр слишком нов.
Ладно, Вы прост не поняли меня. Я не брала в общем понятие классики, я взяла отдельно, так называемой, классики в рэпе. Не так выразилась, да, извиняюсь.
А так, по поводу Нирваны, AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses я полностью с Вами согласна.
Могу поспорить с его мастерством. Скажем, Джошуа Белл вызывает у меня куда большее уважение. Стаф Смит, Дидье Локвуд и Стефани Гарателли - легенды джазовой скрипки. Гаррет и близко к ним не стоял.
А ударные я уважаю, сам какое-то время стучал, но гитара все же ближе.
Опять коверкаете мои слова, уж простите. Вы назвали его мастером каверов, я сказала, что он мне нравится из-за игры на скрипке, но я не говорила, что считаю его мастером скрипки.)
А если Вы приняли выражение "мастер того, чем занимаете" за "мастер игры на скрипке", то прошу прозения, что ввела в заблуждение, я под этим имела в виду Ваши слова "мастер каверов".
Я бы очень хотела научится играть, как на ударных, так и на гитаре. Конечно, в идеале на ударных, но это точно невозможно. Так что хочу как-нибудь купить гитара и начать изучать азы.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!