Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Frank Wood написал(а):

РУССКИЙ РЭП

Спокойно, хлопец, его не существует!  :D

0

302

Lynn Bosworth написал(а):

Собственно, с тобой согласна. Реп - кхм, нет, никакой не люблю. Опять же, Нойза тоже слушала еще до того, как он стал популярен. Насчет Гаррета - Нирвану больше в оригинале почитаю, все же творения Курта шедевральны)
Из современных тоже много чего, по большей части, по настроению. Могу и Sum 41 послушать, и с тем же успехом (если есть настроение) - Cradle Of Filth или Disturbed.

Ну, понятно, что Курт шикарен, но тут в данном случае я про его виртуозность на скрипке. Хоть он и сделал ковер, но сравнивать нельзя.
Дадада, знаю, было время, когда я по  Disturbed загонялась, хд

Lynn Bosworth написал(а):

Я больше книги за смысл читаю, так что... эх, тяжко XD

Я больше люблю те книги, которые могут полностью в себя утащить. Не выбираю их по смыслу; нравится - буду читать.

0

303

Frank Wood написал(а):

Зачем вы это сказали?

За тем, что не слушаю и не знаю, какая сегодня музыка, но знаю, что ужасная.
И раньше, насколько мне память не изменяет, он был. Вспомнить даже Касту, которая написала неплохие песни, например, "Сестра" или "Сказка".
Это единственные теплые воспоминания в моей памяти, хд

0

304

Abigail Jordan написал(а):

Касту

Каста это классика, а то шо эти всякие гуфы - херуфы, аки-хераки. Шо то фигня - шо то фигня  http://savepic.su/750121.png

0

305

добрый день)

0

306

Sophie-Elisabeth Defoe
Здравствуй, дорогая) как ты?

0

307

Theodore Hurding
хорошо- живая, но безумно скучающая( а ты как? как настроение?

0

308

Sophie-Elisabeth Defoe
Мне скучать не приходится, в 8 утра уже пришлось ехать в центр, сейчас в Иль Патио сижу. Настроение так себе - погода сегодня у нас не заладилась, да и пиццу еще не принесли хд
Ты на учебе сейчас что ли?

0

309

Theodore Hurding
эх. я голодная, а ты меня дразнишь! покусаю! у нас тоже погода гадкая сегодня ветром зонтик сломало(не везет мне чтото постоянно, как полоса черная какаято. да, на учебе, эстонский сейчас(

0

310

Sophie-Elisabeth Defoe
Я не только тебя, но и самого себя дразню. За соседним столиком компания уже вовсю здоровенную пиццу уплетает, а я все еще с одним эспрессо сижу. Так что сам кого угодно с голоду покусаю.
Дождь и ветер - это погода, а не черная полоса хд
Хотя мне повезло, я успел проскочить в промежутках между дождем.
Эх ты, как же ты без эстонского жить будешь? хд

0

311

Theodore Hurding
если бы только погода портила мне настроение( блин все я хочу есть, очень-очень. покормиии меня(((  не знаю, наверное помру))

0

312

Sophie-Elisabeth Defoe
Приезжай) у меня уже настроение заметно лучше хд
А ты поешь чего-нибудь. Еда настроение улучшает)

0

313

Frank Wood написал(а):

Каста это классика, а то шо эти всякие гуфы - херуфы, аки-хераки. Шо то фигня - шо то фигня

Вот именно, что классика. И я уважаю эту классику.)
А другого в принципе не существует, потому что все остальное - фигня, мягко говоря.

0

314

The secret side of me. I never let you see...
So stay await from me. The beast is angry
Ребятушки, кто может мувик сделать?

0

315

Ну, понятно, что Курт шикарен, но тут в данном случае я про его виртуозность на скрипке. Хоть он и сделал ковер, но сравнивать нельзя.

Простите, что вмешиваюсь. Я, конечно, уважаю все музыкальные инструменты. Но как гитарист со своим опытом игры в группах, участий в джемах, наконец, преподавательским стажем, хочу сказать, что кавер - это всего лишь кавер, как бы круто не был исполнен. В музыкальной индустрии авторство имеет далеко не последнюю роль, впрочем, как и во всех остальных сферах деятельности. Если говорить конкретно о Дэвиде Гаррете - он мастер именно каверов, а с каверами до величия не доедешь. Электро-обработка значительно портит оригинал Нирваны и делает саму песню, ставшую классикой, больше походящей на попсовый саундтрек для голливудского фильма.

Вспомнить даже Касту, которая написала неплохие песни, например, "Сестра" или "Сказка".

Опять же, Касту классикой не считаю.

0

316

Theodore Hurding написал(а):

Опять же, Касту классикой не считаю.

А по Вашему, что классика?

Дэвиде Гаррете - он мастер именно каверов

Вот именно, пусть с ними величия не достигнешь, но он мастер того, чем занимается.
Но мне он нравится именно из-за игры на скрипке. Я вообще не очень люблю такие музыкальные инструменты. Больше нравятся ударные.

Отредактировано Abigail Jordan (2012-09-24 15:50:46)

0

317

Theodore Hurding
фига. БЕТМЕН! И знаешь что, последний фильм ни разу не ок. Так что..  СЛИВ ЗАСЧИТАН

0

318

А по Вашему что классика?

Среди русского рока - Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Ария. Хотя ни одного из них не возьмусь ставить в сравнение с Нирваной, AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses. Реп же к классике не имеет никакого отношения вовсе, поскольку и музыкой, как таковой не является, кроме того, сам жанр слишком нов.

Вот именно, пусть с ними величия не достигнешь, но он мастер того, чем занимается.
Но мне он нравится именно из-за игры на скрипке. Я вообще не очень люблю такие музыкальные инструменты. Больше нравятся ударные.

Могу поспорить с его мастерством. Скажем, Джошуа Белл вызывает у меня куда большее уважение. Стаф Смит, Дидье Локвуд и Стефани Гарателли - легенды джазовой скрипки. Гаррет и близко к ним не стоял.
А ударные я уважаю, сам какое-то время стучал, но гитара все же ближе.

0

319

арррррррррр, покормите бедную девочку(((

0

320

Alice Dion
Простите?

0

321

Sophie-Elisabeth Defoe написал(а):

арррррррррр, покормите бедную девочку(((

-бросил кость-  ловли

0

322

Простите?

Не обращайте внимания. Сила молодости, столько энергии и ни капли рассудка.

Отредактировано Alice Dion (2012-09-24 16:09:06)

0

323

Alice Dion
жестокие нынче люди.

0

324

Alice Dion написал(а):

-бросил кость-

Alice Dion написал(а):

Сила молодости, столько энергии и не капли рассудка.

Я заметил. Впредь будьте так любезны соблюдать элементарную вежливость.

0

325

жестокие нынче люди.

палка о двух концах. бесхребетность или же жестокость =/

0

326

Alice Dion
смотря к чему Вы себя позиционируете.

0

327

Я заметил. Впредь будьте так любезны соблюдать элементарную вежливость.

Соблюдать вежливость? Только из-за сложившихся стереотипов? Хотя Адмнстртр. всегда прав <3

0

328

смотря к чему Вы себя позиционируете.

Я позиционирую себя как бога. Мирские проблемы ниже меня.

0

329

Alice Dion написал(а):

Соблюдать вежливость? Только из-за сложившихся стереотипов? Хотя Адмнстртр. всегда прав <3

Стереотипы здесь ни при чем. Всего лишь дань воспитанию. Благодарю за понимание.

0

330

Среди русского рока - Кино, ДДТ, Наутилус Помпилиус, Ария. Хотя ни одного из них не возьмусь ставить в сравнение с Нирваной, AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses. Реп же к классике не имеет никакого отношения вовсе, поскольку и музыкой, как таковой не является, кроме того, сам жанр слишком нов.

Ладно, Вы прост не поняли меня. Я не брала в общем понятие классики, я взяла отдельно, так называемой, классики в рэпе. Не так выразилась, да, извиняюсь.
А так, по поводу Нирваны,  AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses я полностью с Вами согласна.

Могу поспорить с его мастерством. Скажем, Джошуа Белл вызывает у меня куда большее уважение. Стаф Смит, Дидье Локвуд и Стефани Гарателли - легенды джазовой скрипки. Гаррет и близко к ним не стоял.
А ударные я уважаю, сам какое-то время стучал, но гитара все же ближе.

Опять коверкаете мои слова, уж простите. Вы назвали его мастером каверов, я сказала, что он мне нравится из-за игры на скрипке, но я не говорила, что считаю его мастером скрипки.)
А если Вы приняли выражение "мастер того, чем занимаете" за "мастер игры на скрипке", то прошу прозения, что ввела в заблуждение, я под этим имела в виду Ваши слова "мастер каверов".
Я бы очень хотела научится играть, как на ударных, так и на гитаре. Конечно, в идеале на ударных, но это точно невозможно. Так что хочу как-нибудь купить гитара и начать изучать азы.

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно