Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Theodore Hurding написал(а):

Стереотипы здесь ни при чем. Всего лишь дань воспитанию. Благодарю за понимание.

Быть может не стереотипы, предрассудки. Воспитание, манеры. Эгоистичный способ интеграции в общество =/.
Здравствуйте.)

0

332

Alice Dion
Чтож снизошли до смертных то?

+1

333

Sophie-Elisabeth Defoe написал(а):

Чтож снизошли до смертных то?

Быть совершенным существом иногда, безумно скучно.

0

334

Abigail Jordan написал(а):

Ладно, Вы прост не поняли меня. Я не брала в общем понятие классики, я взяла отдельно, так называемой, классики в рэпе. Не так выразилась, да, извиняюсь.
А так, по поводу Нирваны,  AC/DC, Queen, Aerosmith или Guns'N'Roses я полностью с Вами согласна.

Насчет репа я свое мнение изложил.

Abigail Jordan написал(а):

Я бы очень хотела научится играть, как на ударных, так и на гитаре. Конечно, в идеале на ударных, но это точно невозможно. Так что хочу как-нибудь купить гитара и начать изучать азы.

Почему невозможно? По мне так при желании на чем угодно научиться играть можно.

0

335

Alice Dion написал(а):

Быть может не стереотипы, предрассудки. Воспитание, манеры. Эгоистичный способ интеграции в общество =/.
Здравствуйте.)

С эгоизмом данного аспекта не согласен. Общество приемлет адекватность, поскольку находит ее окружение наиболее комфортабельным. Эгоизм - игнорировать общественные устои в усладу собственной прихоти. Здравствуйте.

0

336

Alice Dion
Нет предела совершенству.
А нарциссизм - всего-лишь болезнь.

0

337

С эгоизмом данного аспекта не согласен. Общество приемлет адекватность, поскольку находит ее окружение наиболее комфортабельным. Эгоизм - игнорировать общественные устои в усладу собственной прихоти. Здравствуйте.

А если в обществе нет необходимости? мм. нет Эгоизм проявляется в том, что ТЫ хочешь интегрироваться в общество, ТЫ пересиливая себя проявляешь уважение, хороший манеры и тд. Лицемерие ли? И ради чего? Ради того, что бы ходить со стадом, никогда не отбиваться и на лавке сидя с друзьями пивом наслаждаться (с) : D

Нет предела совершенству.
А нарциссизм - всего-лишь болезнь.

Предела нет? Почему же, есть.

0

338

Alice Dion написал(а):

А если в обществе нет необходимости? мм. нет Эгоизм проявляется в том, что ТЫ хочешь интегрироваться в общество, ТЫ пересиливая себя проявляешь уважение, хороший манеры и тд. Лицемерие ли? И ради чего? Ради того, что бы ходить со стадом, никогда не отбиваться и на лавке сидя с друзьями пивом наслаждаться (с) : D

На это всегда есть право выбора. Можно, не делая над собой никаких усилий, валяться с бомжами под лавкой. Уж они-то точно никуда не интегрируются. Впрочем, для тех, кто не желает "ходить со стадом", есть аскетизм. Прекрасный образ жизни, на мой взгляд.

0

339

Alice Dion
Да? Например

0

340

На это всегда есть право выбора. Можно, не делая над собой никаких усилий, валяться с бомжами под лавкой. Уж они-то точно никуда не интегрируются. Впрочем, для тех, кто не желает "ходить со стадом", есть аскетизм. Прекрасный образ жизни, на мой взгляд.

Вы утрируете. :)

Да? Например

Предел продолжительности нашей жизни

0

341

Alice Dion
Разве это совершенство? Если смотреть логически, то Бог создал нас по своему образу и подобию, а значит в совершенстве мы не должны стареть, ведь возраст Бога не отнимает у него жизненные силы. Мы биологические машины, всего-лишь.

0

342

Alice Dion написал(а):

Вы утрируете.

Нисколько. Лично я над собой усилий не делаю и не лицемерю - мне вполне комфортно. И мне комфортно в окружении подобных людей. Однако те, кто пренебрегают элементарными нормами в обществе - эгоисты только потому, что создают дискомфорт всем окружающим.

Alice Dion написал(а):

Предел продолжительности нашей жизни

Не согласен. Если бы жизнь была пределом, со смертью каждого человека мы бы до сих пор изобретали огонь. Знания и умения, накопленные предыдущими поколениями, дают возможность дальнейшему совершенствованию.

0

343

Не согласен. Если бы жизнь была пределом - со смертью каждого человека мы бы до сих пор изобретали огонь. Знания и умения, накопленные предыдущими поколениями, дают возможность дальнейшему совершенствованию.

Будьте внимательней. предел ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ жизни

Нисколько. Лично я над собой усилий не делаю и не лицемерю - мне вполне комфортно. И мне комфортно в окружении подобных людей. Однако те, кто пренебрегают элементарными нормами в обществе - эгоисты только потому, что создают дискомфорт всем окружающим.

Почему нужно думать о других? Зачем? : D

0

344

Alice Dion написал(а):

Будьте внимательней. предел ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ жизни

Я внимателен. Однако неизвестно, есть ли у жизни предел.

Alice Dion написал(а):

Почему нужно думать о других? Зачем? : D

Вот это и есть остро выраженный наглядный эгоизм.

0

345

Разве это совершенство? Если смотреть логически, то Бог создал нас по своему образу и подобию, а значит в совершенстве мы не должны стареть, ведь возраст Бога не отнимает у него жизненные силы. Мы биологические машины, всего-лишь.

Вы верите в то, что вас кто-то создал? (предков ваших и тд)

0

346

Я внимателен. Однако неизвестно, есть ли у жизни предел.

Продолжительность одной жизни ограничена смертью, то что следует после неё, это уже другая жизнь )

Вот это и есть остро выраженный наглядный эгоизм.

На одном краю пропасти весит ваша мама, на другом незнакомы вам человек, кого вы спасёте? )
P.S. всё это образно, я просто хочу указать на то, что вы спасёте близкого вам человека, потому что это ВАМ будет плохо без него и тд )

Отредактировано Alice Dion (2012-09-24 17:02:31)

0

347

Alice Dion
Я верю исключительно фактам. Наукой не доказано существование "божественно" силы. Зато доказано, что мы произошли от звезд, точнее от звездной пыли.
Звезды взрываются только после того, как их запас энергии полностью израсходован, почему же люди стареют, как и все другие живые организмы - загадка.

0

348

Я верю исключительно фактам. Наукой не доказано существование "божественно" силы. Зато доказано, что мы произошли от звезд, точнее от звездной пыли.
Звезды взрываются только после того, как их запас энергии полностью израсходован, почему же люди стареют, как и все другие живые организмы - загадка.

загадка.. Раньше мы думали, что земля плоская, и это было для нас загадкой : D

0

349

Alice Dion написал(а):

На одном краю пропасти весит ваша мама, на другом незнакомы вам человек, кого вы спасёте? )

Весят? И сколько же они весят?

0

350

Alice Dion написал(а):

А вот Вам задача:
Вы тоните, с Вами рядом человек двое человек один любит Вас, другого любите Вы. Кого Вы спасете?

Отредактировано Sophie-Elisabeth Defoe (2012-09-24 17:05:30)

0

351

А вот вам задача:
Вы тоните, с Вами рядом человек двое человек один любит Вас, другого любите Вы. Кого Вы спасете?

Трудно судить, так как я не знаю, что такое любовь. Поэтому спасу того, кто красивее =/

0

352

Alice Dion
Генотип человека до сих пор не изучен, хотите сказать, что есть существо, которое создало столь закодированную биологическую машину?
Бросьте.

0

353

Генотип человека до сих пор не изучен, хотите сказать, что есть существо, которое создало столь закодированную биологическую машину?
Бросьте.

я ничего не хочу сказать, я интерпретирую бога, как реку жизни <3

0

354

0

355

Alice Dion
Они на равных. Оба человека красивы, без изъянов, Вам оба предпочтительны.

0

356

Они на равных. Оба человека красивы, без изъянов, Вам оба предпочтительны.

того, кто любит меня )

0

357

Вам нужно набрать еще 65 сообщений для просмотра этого текста.

говорила мне мама не спать с ребятами в красных макасинах, а сидеть и прилежно осваивать новый рецепт борща..

0

358

Alice Dion написал(а):

говорила мне мама не спать с ребятами в красных макасинах, а сидеть и прилежно осваивать новый рецепт борща..

Правильно говорила, надо заметить.

0

359

Alice Dion
В Индии люди до сих пор считают, что река Ганг - божественная, потому стирали в  ней вещи, мылись, выливали отходы жизнедеятельности, прах умерших рассеивали прямо в реку, а потом пили оттуда воду. Думаю,догадываетесь, как называли людей, которые гибли из-за этой воды?

0

360

В Индии люди до сих пор считают, что река Ганг - божественная, потому стирали в  ней вещи, мылись, выливали отходы жизнедеятельности, прах умерших рассеивали прямо в реку, а потом пили оттуда воду. Думаю,догадываетесь, как называли людей, которые гибли из-за этой воды?

Идиотами? Или избранниками?

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно