Gunther Koch
В таком случае, поздравления.
Sophie Defoe
А я просто не люблю этот язык. Не понимаю. Не люблю. И вообще я безграмотное чмо )
THE LMS: DEADLY GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!
Gunther Koch
В таком случае, поздравления.
Sophie Defoe
А я просто не люблю этот язык. Не понимаю. Не люблю. И вообще я безграмотное чмо )
Лучше закажу у Фондю или Клевера - пускай дорого, за деньги, зато получаешь именно то, что хочешь, если не лучше, и никаких проблем с переговорами.
Бенька-Бенька, меня со счетов не списывай, я слава богу еще все помню и графику сделать могу если что - сам видел. Так что, не торопись с таким решением.
Не забудьте тех, кто учится и работает одновременно *поднял руку*
Рад, что этот этап я уже прошел. Хотя скверно, согласен, помню.
Theodore Hurding
Не надо у Фондю и Клевера. Самые худшие дизайнеры в плане обращения с заказчиками. Я бы советовал супернатурала или all.
Linda Violent
Русский нужно любить и гордиться, что живешь в стране, где все на нем говорят.
Sophie Defoe
Может быть. Но я его не люблю ._. он слишком сложный для меня : D
Русский нужно любить и гордиться, что живешь в стране, где все на нем говорят.
*на выделенной фразе проснулся революционер* как можно гордиться тем, что живешь в стране, где государство разбазаривает все запасы? Где власть управляет страной ради выгоды, а не ради блага? Где учителя и врачи - самая неблагодарная профессия? Где основным предметом в школе является физкультура?
Linda Violent
Сложный? Да брось! 7 падежей всего. В эстонском например 14 и половину из них не имеют точного объяснения. К тому же русский очень красивый язык.
Gunther Koch
*долго молчала, спохватилась поздно* Дорогой, тебе одного пожизненного мало, хочешь второе?
Gunther Koch
Послушайте, великодушный, я никогда не жила в России так долго, чтобы знать все тонкости. Для меня уже то, что со мной говорят там на родном мне языке - уже великолепно.
В латинском 6 падежей. Но от этого он легче не становится.
Sophie Defoe
Я лень. Мне сложно все и вообще я не люблю разговаривать ) А-ха-ха.
Sophie Defoe
Ну тогда как можно так уверенно убеждать людей, что нужно гордиться жизнью в России?Не нужно проживать в России, чтобы понимать, что уровень жизни в ней катится в тартарары
Gerda Koch
Прости, дорогая, не сдержался.
Gunther Koch
*успокаивающе похлопала по плечу* Ты, конечно, во всём прав. Только когда ты поймёшь, что твои речи эффекта не имеют?
Хочешь быть услышанным - говори тихо.
Добрый вечер всем. Опять понабежала на птичьих правах - виновата, исправлюсь.
Gerda Koch
Это не эффективно, Герда. Меня тогда вообще никто не заметит.
Gunther Koch
Знаете, мне безразлично кто как это понимает и оценивает. Я вынуждена жить в стране, где русских называют оккупантами. Выезжая в Россию я чувствую свободу. И это лично мое мнение. Государственное устройство меня не волнует.
Sophie Defoe
Соболезную. Но это не отменяет того, что тем, кто живет в России, вовсе не
нужно ... гордиться, что живешь в стране, где все на нем говорят.
В конце концов, стоило бы сначала углубиться в эту проблему прежде, чем делать такие заявления.
Gunther Koch
Я замечу. А там, поверь, дело за малым.
Sophie Defoe
Я, может, буду не так категорична, как мой муж, но отмечу, что гордость за государственный язык не всегда прямо пропорционально гордости проживания в стране с этим государственным языком.
Не надо у Фондю и Клевера. Самые худшие дизайнеры в плане обращения с заказчиками. Я бы советовал супернатурала или all.
Насчет Клевера не соглашусь - заказывал. О Фондю не знаю, но видел работы. Насчет all думал, а вот супернатурала не знаю.
Gerda Koch
Хорошо, милая. Я буду говорить тихо и не буду заводиться, когда человек не знает, о чем говорит...
Gunther Koch
Я горжусь тем, что говорю на русском языке. Вдумайтесь в мою фразу и поймете, что я имела ввиду вовсе не государственный устрой России.
Theodore Hurding
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=2648
Sophie Defoe
Вы сказали, что нужно гордиться, что живешь в стране, где все на нем говорят. Надо гордиться тем, что живешь в России. Тут уже о языке речи не идет.
Другое дело, если бы вы сказали, что надо гордиться тем, что являешься носителем языка.
Gerda Koch
Я еще раз повторюсь, что не знаю, какого постоянно проживать в России.
Sophie Defoe
Действительно, какого чёрта - постоянно проживать в России?
Gunther Koch
Причем тут повседневная жизнь и устои государства, если речь идет о языке? Неужели правительство придумало русский язык? Не путайтесь, пожалуйста, и не интерпретируйте мои слова так, как вам было бы удобнее.
Sophie Defoe
Политика - моя слабость. А потому я послушаюсь Герду и не стану разводить диспут, тем более, если вы не живете в России. Так что, я прошу прощения за мою вспышку.
Gunther Koch
Ждем от тебя пост :3 когда примерно собираешься написать?)
вот мы и встретились, Русский.
Не смотри на меня так, ты мне тоже не нравишься.
Глаза в глаза, слабо?
Frank Wood
До выходных точно.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!