Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Gunther Koch
Пожалуй, остановлюсь на уважаемом. Кстати, я не лицемерю, к сожалению.

0

782

Sophie Defoe
Тогда за что вы меня уважаете?

0

783

Gunther Koch
За прямолинейность. Мне не часто доводилось общаться с такими людьми.

0

784

Sophie Defoe
О, ну тогда это даже приятно.

0

785

Gunther Koch
Ну чтож, хоть сегодня Вам угодила.

0

786

Sophie Defoe
О да, в последнее время мне трудно угодить.

0

787

Gunther Koch
Будем считать моя жалкая попытка увенчалась кратковременным успехом.

0

788

Sophie Defoe
Неужели для вас это такая радость?)

0

789

Gunther Koch
Конечно, радостно, уважаемый.
По чуть-чуть продвигаюсь вперед. Если оставаться без движения, то мне и быть на форуме нет смысла, ведь так?

0

790

Sophie Defoe
А как же игра? о_О

0

791

Gunther Koch
Игра это игра, уважаемый. Не я так кто-то другой, Вы же прекрасно это знаете. К тому же сейчас со мной пока не изъявляют желания отдельно играть, да и я не сильно стараюсь.
К сожалению, я не могу оставаться на форумах, где не вливаюсь в коллектив, где не с кем просто побеседовать - для меня это отчасти важно.

0

792

Sophie Defoe
Забавно, потому что я думал, что на ролевую приходят для того, чтобы играть, а не чтобы вливаться в коллектив. Лично мне абсолютно начхать, что обо мне думают во флуде, я же играть пришел)

0

793

Gunther Koch
Не знаю, я вижу взаимосвязь между флудом и самой игрой. Допустим на форуме университета (опущу подробности что за универ) я не влилась в коллектив и даже посмела сказать во флуде, что дизайн за который они заплатили мне не нравиться, ибо за 2 тысячи можно было бы что-то поинтереснее сделать.
Собственно отношения испортились и играть со мной отказываются.

0

794

Sophie Defoe
2000 рублей дизайн?! Я пошел обратно в тюрьму.

0

795

Gunther Koch
Да, причем знаете,я бы молчала если бы шли деньги из кармана администрации, так они на форуме вывесили тему, якобы "вот хотим сделать праздничный дизайн, денег нет, помогите". Конечно откликнулся народ, который вместо того, чтобы разобраться с кодами и фотошопом, отдал свои деньги.
Администрация не смогла принять мои слова адекватно, да и участники позже очень нелестно отзывались обо мне, но это не столь важно, сколь то, что игра для меня "закрылась"

0

796

Sophie Defoe
Ну, видимо,  это вопрос адекватности и тона речи.

0

797

Gunther Koch
Я никого не оскорбляла и лишь высказала свое мнение относительно дизайна,а не администрации, но сколько людей столько и мнений. Потому меня по-разному интерпретировали.
Сейчас ищу какой-нибудь форум, ибо даже тут получается не так, как хочется.

0

798

Sophie Defoe
Да нет же, адекватности тех, кому вы это говорили. Некоторые не терпят критики.

Sophie Defoe написал(а):

Сейчас ищу какой-нибудь форум, ибо даже тут получается не так, как хочется.

*челодлань* нет, мне не понять.

0

799

Я выспался, чувствую себя альфа-самцом и хочу пойти клеить телок девушек 6DDD
Ну или просто еще поспать хд

0

800

Gunther Koch написал(а):

Некоторые не терпят критики.

Умение воспринимать конструктивную критику - залог успеха. Хотя не исключено, что это сугубо мое мнение.

0

801

Gunther Koch
А знаете, что самое поганое в этом? На этом форуме сидит моя лучшая подруга из реала и даже она оценила мои слова, как непристойное поведение. Ведь все должны целовать им ручки и говорить как прекрасен их форум, короче, подлизываться, уж простите, уважаемый.
А насчет моей логики, не пугайтесь - я просто хочу сейчас очень обильно играть, так как скоро государственный по русскому,а у меня очень мало практики по русскому языку, иными словами мне нужно очень много писать, сочинять. Здесь пока что не получается, но бросать проект я ни за что не стану.
Просто ищу форум, где смогу активно играть, общаться и не бояться высказывать свое мнение.
Linda Violent
Видимо сны были эротического характера.

0

802

Theodore Hurding
Умение не только воспринимать ее, но и вытягивать из нее необходимое, да.
Sophie Defoe
Ну, лучшая подруга тоже имеет право на мнение. Даже если оно противоположно вашему.
У нас, вроде, свобода слова. Мнение можно без страха высказывать повсюду.

0

803

Gunther Koch
Я знаю, просто ждала поддержки хотя бы от родного мне человека, но как оказалось, в этом вопросе я одинока.
Как показывает практика, не повсюду.

0

804

Sophie Defoe
кстати... нет 6D Мне снилось, как я разговариваю с одним человеком. И рассказываю ему что-то про свой рассказ. Там, конечно, адовая педофилия и несчастная любовь, но эротики вообще нет. 6DDDD

0

805

Linda Violent
Здорово, что помнишь свои сны. Я в последнее время начала забывать)

0

806

Sophie Defoe
самое главное я все равно забыл. Ибо продолжение, которое я рассказывал другу во сне, было очень клевым. А я забыл.

0

807

Linda Violent
Говорят полезно записывать свои сны, развивает короткую память.
Да ладно с кем не бывает)

0

808

Gunther Koch
Само собой разумеется.

0

809

Господа, можно мою супругу в очереди постов передо мной поставить? Чтобы не писать пост полный воды.

0

810

Gunther Koch
Логично, что она будет идти сразу после Вас, так что можете не переживать, а спокойно писать.
Думаю и Беня со мной солидарен.

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно