Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sophie Defoe
Вы, кажется, не поняли. Я попросил передо мной.
А то, что она будет идти после меня, - ничуть не логично.

0

812

Gunther Koch
Прошу прощения.
Можно и так, все равно ГМ отпишется, когда очередность закончится. Поэтому дерзайте.
Если бы у меня были права я бы сразу официально записала Вашу жену, а так это может сделать лишь администратор. Не думаю, что они будут против такой очередности.

0

813

Sophie Defoe
Да ничего страшного, я  просто заранее попросил)

0

814

Gunther Koch
Понятно)
Вы когда про воду сказали, мне аж неловко стало)

0

815

Sophie Defoe
В смысле? Почему? о_О

0

816

Gunther Koch
мне всегда говорили, что много воды пишу)

0

817

Sophie Defoe
А. Ну да, честно говоря, есть немного)

0

818

Gunther Koch
Да что уж там немного, даже слишком) Но по-другому писать просто не умею(

0

819

Sophie Defoe
У меня все в корне наоборот. Воды лить не умею совсем.

0

820

Gunther Koch
Вот повезло Вам с талантом то) Если бы я писала книги, то наверное они бы с два тома "Война и Мир" были, причем состояли исключительно из воды)
Хотя на самом деле я предполагаю откуда у меня такая манера письма - перечитала Вишневского, а он мастер воды налить в книге, причем научной.  Начинает писать историю какую-нибудь девушки-инвалида, а после на 20 страниц химические свойства препарата, из-за которого она стала такой.

0

821

Sophie Defoe
Вы читали учебники гистологии? Вот их авторы должны были писать любовные романы.

0

822

Gunther Koch
Ну не знаю, лично мне нравится когда книга подкреплена каким-то научным объяснением фактов - мне так читать интереснее, узнаю что-то новое. Мать например любит читать детективы, пыталась меня подсадить на них, но нет. Даже в CSI больше информации про поимку преступника дают, чем в современных детективах и это удручает.

0

823

Sophie Defoe
Ну не когда научная книга несет в себе сравнение стенки яйцеклетки с крепостью, окруженной рвом)

0

824

Gunther Koch
Это где такое?)

0

825

Sophie Defoe
Сборник лекций по гистологии)

0

826

Gunther Koch
Автор гениален)

0

827

Sophie Defoe
Это не единственный его перл)

0

828

Gunther Koch
Еще есть?) О, поделитесь, уважаемый)

0

829

Sophie Defoe
Я только один вспомнил. Про тяжелую жизнь сперматозоидов-неудачников, которых после оплодотворения безжалостно уничтожают. Нет, я искренне надеюсь, что автор просто постебался)

0

830

Gunther Koch
Видимо у него детей нет и он даже не пробовал) Жалко ведь, неудачников)

0

831

Sophie Defoe
На самом деле, он пишет абсолютную правду. Потому что после оплодотворения яйцеклетка атакует оставшиеся сперматозоиды, покрывается водной прослойкой, чтобы не произошло полиспермии.

0

832

Gunther Koch
А вот представьте сидят на такой лекции люди, знания которых чуть занижены, а автор их душевно травмировал)

0

833

Sophie Defoe
Не сказал бы. Написано правдиво, зато для незнакомых с темой гораздо понятнее.

0

834

Gunther Koch
Представляю взрослых людей, который своим детям так все объясняют.
Хотя это не столь ужасно, как когда у нас физичка рассказывала про лунные камни.

0

835

Sophie Defoe
И что же она рассказывала?

0

836

Gunther Koch
Ученые заметили, что на луне есть камни которые перемещаются и оставляют за собой каменный осадок.
Наша бывшая физичка объяснила все просто - камни просто испражняются.
Но у нее всегда были какие-то странности, вспомнить хотя бы как она прежде чем что-то писать на доске облизывала мел

0

837

Sophie Defoe
Облизывала? Намоченный мел очень плохо пишет. Она это знала?

0

838

Gunther Koch
Ей казалось что пишет он лучше. Мы даже хотели ей в конце курса подарить коробку мела.
Хуже было когда она облизав мел, вызывала к доске ученика решать задачу.
Вообще у нас много учителей было с каким-то психологическим отклонением, например географичка, она заставляла нас оценивать друг друга, а потом, если оценки не совпадали с ее, занижала их. То бишь пол класса имело двойки, остальные - тройки. Хотя какие-то высшие силы потом ее покарали за плохое отношение - в порывах очередного скандала, когда на компьютерном стуле она размахивала руками и орала на нас, она зацепилась за горшок с монстрелой а после сплевывала землю.

0

839

Sophie Defoe написал(а):

Ей казалось что пишет он лучше. Мы даже хотели ей в конце курса подарить коробку мела.

В упаковке от конфет)

0

840

Gunther Koch
С чайком пойдет)

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно