Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sophie-Elisabeth Defoe
Ох уж эти коварные молодые люди в магазинах :D
Нет, с айтюнсом я тоже быстро разобралась, но иной раз, по-правде говоря, ленно с ним возиться. Хочется уже, чтоб сразу и без посредников)
Развиваться-то, может, и развиваться, да вот никто не развивает и развивать не намерен. Политика-то у нас весьма своеобразная, как Саша любит говорить, "по принципу авгиевых конюшен" - гребите, гребите и гребите, обходное русло закона откопайте и смойте следы. И все для одного царя :D
Не знаю, я, например, наоборот, в тихом городке жить мечтаю, а то уже надоели эти крики вдогонку "Эй, дэвушка, остав номэр тэлэфона!". Уже за свою жизнь и от подозрительного типа убегала, и сумку мне заточенной монетой разрезать пытались, и негры прошу прощения за неполиткорректность подбросить до метро настойчиво пытались... Не-не, увольте. Хочу тихий домик за городом и ручного волка, чтоб чужаков с порога грыз >_<

Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-22 16:31:01)

0

212

Lynn Bosworth
Коварнее их только люди, продающие библии прямо у вашего порога.
У айтюнса да, есть минус, но столь незначительный, что по праву может быть и плюсом.
А где сейчас политика иная? У нас президент например имеет двойное гражданство, он гражданин Америки и Эстонии, конституционно он не может быть президентом, но стал же. Вообще с политикой не связываюсь, главное не подписывать никаких лишних бумаг, а так - черт с ней, политикой.
Мне экшена недостает, я человек отчасти замкнутый, меня долго уламывать надо чтобы даже на улицу вывести, а в России гулять то и дело хочется и знакомиться с новыми людьми, искать приключений на пятую точку - романтика. Вот и сейчас например, играть не с кем, в интернете разве что фильмы смотреть, делать нечего - скучаю жутко, хоть вешайся.
Я с чернокожими впервые встретилась в Испании, в Эстонии их нет,как не странно. Да и парней, которые телефон нету (ну или это только у меня так)

0

213

Sophie-Elisabeth Defoe
Ой-ой, про двойное гражданство не надо. Сама такая уродилась :D
Я тоже не слишком люблю большие скопления народа. Так, есть несколько близких друзей, да и то они меня на улицу вытаскивают, только поставив перед фактом - то есть, пришли без предупреждения со словами: "все, достала, поднялась с дивана живо и пошли в кино!" или что-то в этом духе :D
Я напишу пробный, тогда смогу с Вами поиграть, как раз квестик удачно стартанул) а фильмы - это круто, я считаю. Вот, буквально недавно дошли, наконец, руки до "Эдварда Руки-Ножницы". Проревела весь фильм - треть от счастья, треть от очарования главным героем и еще треть на грустных моментах. Каналья. Никогда ведь над фильмами не ревела >_<
В последние два-три года в МСК очень много чернокожих стало. Буквально у дома, в метро, листовки раздают. А про парней я и не говорю, я говорю обо всяких там выходцах ближнего востока, которые вместо того, чтобы спокойно учиться и достойно работать у себя (да или хоть у нас) работают дворниками-уборщиками в оранжевой униформе. А перед действительно хорошими парнями хоть на одной руке прыгай - ноль внимания. Видите ли, теперь мы, девушки, должны добиваться их благосклонности  :suspicious:

Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-22 17:09:30)

0

214

Lynn Bosworth
Да я же не про обычных граждан, все-таки власть должна быть патриотичной.
Это хорошо, когда есть такие близкие друзья, которые могут вытащить тебя в кино,  я вот звала своих на "Обитель зла" новый, но никто не хочет, так и получается, что мы жалуемся, что делать в Таллинне нечего,а сами отказываемся просто сходить в кино.
Я уже начинала думать, что вообще ни с кем сыграть не смогу, все регистрируют только организаторов и участников проекта - богатеньких личностей, а я похоже одна, кто идет в лабиринт, даже как-то неловко, ведь с кем тогда играть мне. Надеюсь на скорейшее ваше принятие)
Давно смотрела этот фильм, мне он тоже очень понравился, вообше Джонни Депп замечательный актер, любая роль ему дается очень хорошо, да и как он играет таких персонажей - фантастика. Недавно посмотрела "Мрачные тени" - там он замечательный! Правда что уж до слез то ревела я только под один фильм в жизни и этот фильм "Искупление". Никогда еще не чувствовала, что одно лишь слово может разбить жизнь многим людям...
У нас и тех и тех почти что нет, к нам никто не едет, лишь уезжают.
Нормальные парни - такие еще есть? У меня ощущение что парни сейчас лишь ждут когда девушка ноги раздвинет, а что до отношений, так никому это не нужно. Сейчас продают все, что только можно и любовь в том числе...

0

215

Sophie-Elisabeth Defoe
Нет, ну у меня, к примеру, есть американское гражданство, и что с того? Все равно ведь я люблю наш большой суровый кишечник :D
"Обитель Зла" буквально вчера посмотрела. Фильм ничего такой, но оставляет за собой слишком сильное ощущение незавершенности, в отличие от предыдущих частей. То есть, если там было ясно, что "продолжение следует", но эпизод окончен, то здесь как будто на середине фильма оборвали. Но в плане съемок и сюжета, плюс, декорации МСК (на удивление реалистичные) порадовали. Особенно когда громили ГУМ на Красной XD
Нормальные есть, поверьте. Вот, к примеру, мой лучший друг - идеальный парень во всех отношениях. Проблема не в этом, а в том, что девушки сами создали себе такое амплуа в силу предшествующих желаний противоположного пола. И теперь парни уверены, что красивая девушка - шлюха, и они этим пользуются, но отношений, разумеется, с такой девушкой не хотят, окончательно перестав верить в то, что остались еще благочестивые особы. И вот, мне друзья мои, в основном, на это и жалуются - мол, все ВЫ продажны. И поди докажи им обратное -.-

+1

216

Lynn Bosworth
Надоже, ну я вообще лицо без гражданства, тоесть у меня паспорт такой - паспорт негражданина. Могу свободно ездить по России и Европе, лишь только карточку ИД захватить и все. Это очень удобно и в любой момент без труда могу взять гражданство Евросоюза или же России.
Таак, только без спойлеров,я еще его не смотрела, но очень жду в хорошем качестве) Ибо видимо придется мне вечером одной за чашкой чая с пирогом смотреть его, а не в компании друзей.
А стоит ли доказывать если многие так категоричны в вопросах любви и продажности? Я на своем пути встречала много людей, которые так думают и по сей день и чем чаще встречала, тем больше разочаровывалась в себе почему-то. Мне уже кажется что я какая-то неправильная, раз не хожу по клубам и не пью круглые сутки спиртное, для противоположного пола я совершенно неинтересна. Им кажется что девушка должна делать то, что делают, пардон, шлюхи - их заводит такое. А я к счастью или сожалению не веду себя так, оттого по большей части своей жизни нахожусь в постоянном одиночестве.

+1

217

Sophie-Elisabeth Defoe
Ну, у меня почти такая же история - по всем странам шенгена могу спокойно без визы путешествовать :D
Ну зачем же дома? Я, вот, например, спокойно вчера одна в кино сходила, получила истинное удовольствие от просмотра. А за чаем с шоколадкой я недавно по долгим и настоятельным советам друзей и знакомых посмотрела "Эквилибриум". Это, пожалуй, первый фильм на моей памяти, который я захотела пересмотреть спустя пятнадцать минут после просмотра. Я даже боже, стылно-то как это говорить буквально взвизгнула от восторга по окончании фильма. Я не знала, что Бэйл умеет играть :D

Sophie-Elizabeth Defoe написал(а):

Мне уже кажется что я какая-то неправильная, раз не хожу по клубам и не пью круглые сутки спиртное

Боже мой... Я нашла сестру по разуму. Точно такая же история. Уже считаю себя ненормальной из-за того, что хочу ОДНОГО молодого человека раз и навсегда, так сказать. И в связи с этим - да, у меня высокие требования (кстати, к материальному достатку отношения не имеющие). А мне говорят, что я просто слишком придираюсь. Нет, ну как я могу быть с человеком, который не читал элементарное "Преступление и Наказание" Достоевского, а Бетховена считает собакой?  :tired:
Собственно, да, я тоже из-за своей "ненормальности" уже вот три с небольшим года как в одиночестве(

0

218

Lynn Bosworth
Не могу я одна идти специально в кинотеатр и смотреть там фильмы, ибо смотрю я кино,а рядом парочка жмется и как-то противно и завидно в один миг становится. Поэтому ограничиваюсь просмотров фильмов дома, в полном одиночестве и темноте. Вот такая вот я, совсем нерадивая.
Мне советовали этот фильм, я его когда посмотрела, тоже была в восторге, но потом все равно ищешь другие фильмы, с похожей тематикой или чуть отличной, и как правило, ничего не находишь(
А я просто не верю в любовь до гроба,в то что меня могут любить. К сожалению в жизни так было, что люди попросту не объясняя своих поступков прекращали со мной общаться,а потом пускали какие-то слухи, якобы я такая,я секая. Мне действительно все равно, что говорят, но в такой деревне как Таллинн, это влияет на окружение. Одиночество действительно убивает, я уже не знаю что и делать.
Парень как-то в вк писал, начала с ним разговаривать о книгах. Глубоко разочаровалась в нем и решила, что все это бесполезно.
Я к сожалению побольше буду, примерно лет 5-6. Не знаю как живу, вижу как у подруг все отлично, как все люди обретают счастье быть любимыми, да и просто счастье, а я смотрю на себя с утра в зеркало и уже ничего не думаю, будто бы, меня и нет.

0

219

Sophie-Elisabeth Defoe
Знаете, я тоже перестала верить в таковую любовь до гроба. И, что самое интересное, я хочу в нее верить, но уже не получается. Из-за пережитых разочарований в голове включается какой-то барьер из скепсиса, и я уже готова оттолкнуть даже искреннего человека. Просто потому, что мое подсознание уже отказывается верить в искренность сказанного, все время ищу какой-то подвох, будто мне не суждено счастье в принципе, и любой намек на него непременно обернется еще большей трагедией.
А эта проблема с собственным отражением у меня тоже была, будто сквозь себя смотрела, могла так с час простоять. Это было еще в период довольно тяжелой депрессии, чуть меньше года назад. Я тогда была буквально на грани и будто чувствовала, что скоро умру. Даже друзьям говорила, что до умру через два месяца. Особенно сильную оплеуху за такие слова в итоге от брата получила, сказал, что я дура, раз такое говорю. Был бзик еще с тем, что я никому не нужна. Но потом как-то все наладилось, прошло. То ли я привыкла, то ли еще что, но сейчас уже спокойно себя ощущаю и в одиночестве. Даже если никогда не найду нужного человека - останусь хотя бы себе верна.

Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-22 18:30:00)

0

220

Lynn Bosworth
Когда мы были молодыми. А мы молоды и уже не сильно рады этому. В детстве все было намного проще - нравится мальчик - говоришь ему об этом. Теперь же искренность воспринимается как грубость, или вовсе не воспринимается. Я тоже боюсь. Наверное все бояться. Такова жизнь, мон ами.
Разница лишь в том, что у Вас есть семья, любящая и поддерживающая Вас в любых ситуациях. Моей семье мягко говоря все равно, что в моей голове, лишь бы не создавала проблем. Братьев и сестер не имею, друзья многие уже давно мне никто, а те что остались - у них свои проблемы, свои жизни в которых я - константа, то бишь со мной ничего никогда не случится,я  есть и есть. В это всем трудно жить, свыкнуться то свыкнусь, но долго не протяну. А ведь у  меня нет серьезных причин, меня никто не бросал, никто не обижал, не унижал. Даже во время учебы, когда педагог спрашивает меня, он забывает, отвечала ли я, забывает о том, есть ли я вообще. Пустое место, так сказать.

0

221

Sophie-Elisabeth Defoe
Дело даже не в сомнении. Иногда знаешь абсолютно точно, что человек говорит правду, но внутренне он сразу становится противен, будто это ложь, и все ложь. Это противоречие - уже часть меня.
Насчет семьи... Трудно сказать. С матерью у меня отношения сложные, она хоть меня и любит, но совершенно не понимает, что мне нужно, не умеет меня поддержать. Когда мне тяжело и я нуждаюсь просто в том, чтобы кто-то сказал, что все будет хорошо, она начинает читать нотации из разряда "я же тебе говорила...", от чего становится еще в десять раз хуже. Плюс, мы все время ссоримся. Папа меня любит и мы с ним легко находим общий язык, но он сам старается не лезть в мою жизнь и проблемы. Раньше был брат, но сейчас он живет отдельно, у него свои проблемы, работа, девушка, а я только изредка к нему приезжаю. Так что нельзя сказать, что я со всех стоон окружена поддержкой.
Но я не думаю, что это признак пустого места, скорее, элементарная забывчивость педагога

0

222

Lynn Bosworth
У меня тоже такое бывало и увы очень часто. Мне легче в ложь поверить,чем правду принять, это какая-то внутренняя неспособность принимать правду.
Я почти не вижусь с матерью и отцом, хотя мы живем в одной квартире. Я не знаю, что такое семейные вечера и праздничные дни, когда все собираются вместе, обсуждают что-то за ужином и делают вид, что счастливы. С матерью у меня всегда отношения были какие-то натянутые, потому мы почти не общаемся, или общаемся, но весь наш диалог состоит из "привет, как дела?" и все. Отцу все безразлично, он отвозит меня на учебу, а после едет по своим делам - это все что мы делаем вместе - сидим в одной машине утром, если мой график совпадает с его. Я уже молчу о любви, пожалуй они любят меня, просто потому что я  их кровь, но лишь поэтому и лишь в крайних случаях. Мне иногда кажется,что убрав меня из их жизни ничего бы не изменилось, кроме того, что в  одной комнате было бы пусто. Они считают, что я - ничтожество, что я глупая девочка, которая должна себе найти богатого супруга, иначе буду какой-нибудь уборщицей или как говорит отец - шлюхой. Но при этом, отец говорит и о том, что шлюха из меня не выйдет - ибо слишком я страшная.  Доказывать им что-то не имеет никакого смысла, они уверены в своих словах, а  яначинаю верить во все сказанное ими. У меня больше никого нет, я не могу пойти к кому-то со своими проблемами, поплакаться в плечо и уйти как ни в чем не бывало. Я искала психолога, нужно даже сейчас выговориться, понять, как жить дальше,чтобы не окончить свою жизнь. Но Таллинн маленький, все друг друга знают, а врачебная тайна не всегда бывает тайной.
Я не ощущаю себя человеком, о котором помнят,или будут помнить. Так устроен мир и я все чаще убеждаюсь, что мое существование в нем совершенно не необходимость.

0

223

Кажется, я ошибся форумом. Этот явно относится к женским консультациям.

0

224

кажется, это я ошиблась форумом

0

225

Sophie-Elisabeth Defoe
Скорее, разговорилась) я просто немного удивлен тому, сколько вы тут в мое отсутствие напостили)

0

226

Theodore Hurding
ничего, этого больше не повторится.

0

227

Sophie-Elisabeth Defoe
Да ладно, общайтесь на здоровтюье, я что, против что ли.

Lynn Bosworth
А ты, я смотрю, таки нашла способ на жизнь пожаловаться.

0

228

Theodore Hurding
Благодарю, отныне,воздержусь.

0

229

Как жаль, что я все пропустила.(

0

230

Lynn Bosworth написал(а):

Да, мне как-то говорили, что она там играет. Но "Героев" я не смотрела, в частности, в связи с тем, что меня очень активно агитировали к их просмотру
Я вообще очень много сериалов не посмотрела только из-за того, что все говорили мне их посмотреть. Например, мимо меня со свистом пролетели "Тюдоры", "Тру Блад", "Хаус", "Шерлок" и прочие популярные нынче многосерийники. Чувствую, судя по наставлениям друзей, так же проскочу мимо "Легенды об искателе" и "Сверхъестественного"  
Больно уж я упрямая XD

Да, а почему ты так избегаешь сериалов, которые советуют?) Честно, я не смотрела ни один из-за перечисленных, кроме Тру Блад, ибо я его начинала смотреть, когда им еще никто не интересовался. КвК только взялись за его перевод. Но сериал, действительно, шикарный.
Я вот принципиально не буду смотреть ДВ, лол.
Ну, "Сверхъестественное" мне очень понравилось из-за того, что там каждая серия - как небольшой фильм, прием фильм в жанре ужасы, мистика. А я люблю такое.)

0

231

Sophie-Elisabeth Defoe
Милая, у тебя есть скайп?)

0

232

Abigail Jordan
Ну вот такая вот я. Посмотреть пару серий сериала - ну ладно, можно. Кстати, из "Сверхъестественного" видела пару серий. И даже понравилось. Но задрачиваться, просматривая каждую серию очередного сезона... Нее, мне есть, чем еще себя занять :D
Да и вообще больше люблю полнометражки, можно состоящие из нескольких частей, но 4-5 - мой предел. Надоедает одни и те же мордахи каждый раз видеть, прикидывая, какой очередной "крендель" в мозгу главных героев намутили сценаристы.
Кстати, ДВ тоже видела пару серий - откровенно не понравилось. Какая-то тощенькая упоротая Бобрев, а на нее два мужика налетели, один бровастый морда-кирпичиком-Уэсли и мистер косая-ухмылка-любимчик школоты-Соплехолдер. Бред же, ну.

Theodore Hurding
Цыц! Не лезь, мужикам вход воспрещен! :D

Sophie-Elisabeth Defoe
Черт, даже не знаю, что сказать на это. В таких случаях лучше гулять, наоборот, побольше, не знаю. Я бы на твоем месте вообще упряталась где-нибудь на десятке танцев-художественных кружков-курсов и т.д. Потому что в такой обстановке все время находиться - тут и с ума сойти недолго. У меня привычка уже чуть что - подольше просто домой не приходить, абстрагироваься и вернуться попозже, когда уже сил на ссоры нет ни у кого.

0

233

Abigail Jordan
есть, и ася, и скайп.

0

234

Lynn Bosworth
я ходила на графику, в театральный кружок, на плаванье,в спорт зал, живопись. Боже, куда я только не ходила. Это ничего не меняет, по крайней мере мои чувства.

0

235

Sophie-Elisabeth Defoe
Ясное дело, чувство, когда родные тебя ни за кого не считают, ужасно. Прекрасно понимаю, меня мать тоже порой называла "пирожком ни с чем", "нулем без палочки", говорила, что из меня ничего не выйдет и тому подобное. Потом, правда, когда поступила в универ, стало проще. Свободнее, что ли, меня за человека считать начали.

0

236

Lynn Bosworth
да к черту все. скорее бы все это закончилось.

0

237

Sophie-Elisabeth Defoe
Когда-нибудь закончится. Все когда-нибудь заканчивается, это закон природы.

0

238

Lynn Bosworth
поскорее бы. иначе сама закончу.

0

239

Lynn Bosworth написал(а):

Ну вот такая вот я. Посмотреть пару серий сериала - ну ладно, можно. Кстати, из "Сверхъестественного" видела пару серий. И даже понравилось. Но задрачиваться, просматривая каждую серию очередного сезона... Нее, мне есть, чем еще себя занять
Да и вообще больше люблю полнометражки, можно состоящие из нескольких частей, но 4-5 - мой предел. Надоедает одни и те же мордахи каждый раз видеть, прикидывая, какой очередной "крендель" в мозгу главных героев намутили сценаристы.
Кстати, ДВ тоже видела пару серий - откровенно не понравилось. Какая-то тощенькая упоротая Бобрев, а на нее два мужика налетели, один бровастый морда-кирпичиком-Уэсли и мистер косая-ухмылка-любимчик школоты-Соплехолдер. Бред же, ну.

Там есть одна прекрасная серия (в супернатуралах), которая стоит просмотра - про психбольницу. Вот это реально как фильм было.))
Я люблю смотреть. Парой кажется, что все достойные полнометражные фильмы я посмотрела...(
Есть один сериал - "Остаться в живых" в нем шесть сезонов и в каждом 20 серий с лишним. Мой любимый сериал; я смотрела его два раза, а первые три сезона и того больше.)
Да, я даже не смотря, понимаю, что ДВ - это шлак, простите за выражение.)
Ну, а все же. У тебя есть любимый фильм/сериал/мультик. Может любимый режиссер?

Sophie-Elisabeth Defoe
Может как-нибудь поболтаем? Да хоть прямо сейчас.)

0

240

Abigail Jordan
Ой, да я ж ее фиг найду, если номер не скажешь)
О, да. "Лост" я смотрела. Не весь, правда, но первые два с половиной сезона - железно. Дальше уже как-то отрывками. Давно, правда, еще в те стародавние времена, когда он по Первому шел. Там были крутые персонажи. Но тогда у меня еще не было этого категорического нежешания смотреть сериалы в 100500 серий :D
Я тоже понимала, что шлак, но наткнулась как-то по телеку, решила оценить масштабность неприятия.
Как такового "любимого" нет, но довольно много тех, что очень сильно нравятся. Можно сказать, что все они любимые. Из фильмов - "Санктум", "Приют", "Омен", "Эквилибриум", "Матрица", "Еще одна из рода Болейн", "Комната для гостей", "Эдвард Руки-Ножницы", "Властелин колец", "Ноттинг Хилл", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Начало". Пока все, что вспомнила. Может, еще чего припомню. Мультики люблю старые диснеевские, в основном. Причем именно полнометражки, а не сериалы. "Король Лев", "Красавица и чудовище". Из новых мультов только "Рапунцель" понравилась, остальные расчитаны, по-моему, на детей-дебилов. Ну а сериалов я не так много смотрела, только "Зачарованных" в детстве, "Зену" там, "Приключения Геракла" и прочая СТСовская муть :D

Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 15:50:45)

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно