Abigail Jordan
можно, только я в скайпе почти не сижу.
что дать, асю или скайп?
Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-09-23 15:48:18
Поделиться2422012-09-23 16:03:35
Lynn Bosworth
Да я сама сейчас номер не вспомню. Поищу потом и скажу.)
Да, я тоже начинала его смотреть по 1ому, потом забыла, а вот года три назад вспомнила и началось. Меня от него не оторвать, помню всех героев и все дела. По-моему, задумка великолепная, а концов повергает в шок.)
Из перечисленного тобой смотрела почти все.)
Осмелюсь посоветовать тебе посмотреть все фильмы Тима Бертона (Он создал "Эдвард руки-ножницы"), я уверена, что тебе понравится. Особенно, Свинни Тодд.
А с Джонни Деппом (мой самый лафный актер) "Тайное окно".
Кстати, а актер и актира есть любимые?)
"Зена" - великолепна. До сих по о воспоминаниях о ней у меня текут слюньки.))
А мне еще понравился мультик "Как приручить дракона". А вообще, мне все мультики очень нравятся.
Ты не смотрела Мисфитс (Отбросы) сегодня ими все болеют, правда я его начала смотреть, когда в первые показали по мтв, но там была цензура и все дела, потом я о нем забыла, а когда квк взялся переводить - бум, и я поклонница Нейтона. И потом сериал набирает обороты и его любит уже весь мир, лол
А вообще, стс был моим любимым каналом.))
Поделиться2432012-09-23 16:03:55
Sophie-Elisabeth Defoe
А можешь кинуть и то и другое.)
Поделиться2442012-09-23 16:11:42
Abigail Jordan
ловите, вдруг понадобится.
Поделиться2452012-09-23 16:23:35
Abigail Jordan
Я уж и не помню, чем "Лост" закончился. Может, и не видела. Надо будет глянуть)
Бертона фильмы люблю. Да, точно, спасибо, что напомнила. Еще Тодд, "Чарли и шоколадная фабрика", "Сонная Лощина". Говорю же, я не помню всех фильмов, которые мне нравятся) У Бертона, я заметила, вообще фетиш - во все свои фильмы засовывать Деппа и Картер
А вот "Тайное окно" не смотрела, надо исправляться.
Мисфитс не смотрела, у меня какое-то жестокое отторжение всего, чем болеет народ. Я либо смотрю до народа, либо после эпидемии уже и так знаю всю суть, и уже неинтересно.
Актрис любимых, наверное, нет. Они какие-то кукольные все, а играть только мужики нормально умеют, как бы несправедливо это сейчас ни прозвучало( Разве что нравится Вайнона Райдер, Мэрил Стрип и Хелена Бонем-Картер. Остальные так, больше мордашки, чем актрисы. А актеры... Их много. Если мы говорим именно об актерской игре, а не о моих личных предпочтениях, я бы выделила Деппа, Киану Ривза, Шона Коннери, Энтони Хопкинса, Тома Круза, Джереми Айронса, пожалуй, даже ненавистного мне Брэда Пита. Да и много кого. После Эквилибриума - еще Бэйла. Хотя по остальным ролям не уверена. Еще нравится Юэн МакГрегор, особенно после фильма, где он с Джимом Керри гея играет. Вобщем, много
Поделиться2462012-09-23 16:50:18
Огогого. Не зря ждала "Красные огни", потрясающий фильм. И настроение поднялось даже, вместе с творческим потенциалом!
Эх, хочу в мужья Килиана Мерфи(
Поделиться2472012-09-23 16:59:30
Sophie-Elisabeth Defoe
А чего-й то я проглядела? Не знала об этом фильме. О чем?)
Поделиться2482012-09-23 17:01:16
Lynn Bosworth
Там снимается мой ненаглядный Килиан Мерфи и неповторимый Роберт де Ниро.
Фильм про паранормальные способности и то, как наука их объясняет. Очень интересный и держит в напряжении до самого конца.
Поделиться2492012-09-23 17:10:44
Sophie-Elisabeth Defoe
Ну, Килиана Мерфи я знаю очень поверхностно, но Де Ниро уважение внушает. Надо будет посмотреть)
Поделиться2502012-09-23 17:15:01
Всем доброго времени суток.
Пришел ваш злобный начальник^___^ Не-не, ребят, можете не вставать, я ведь пока даже толком в должность не вступил. Не хотелось начинать флудить еще до подачи анкеты, но я просто не могу пройти мимо темы фильмов. Так что извиняйте, в скором времени все будет, а пока не откажу себе в удовольствии поговорить на излюбленную тему.
Theodore Hurding
Тебе отдельный привет.
Abigail Jordan
Говорите все достойные полнометражные фильмы посмотрели? Сомневаюсь. Вы просто не общались со мной
Lynn Bosworth
Не соглашусь с мнением насчет того, что сейчас мало хороших актрис. Они есть. И игра у них поразительна, но реалия такова, что талантливых мужчин, конечно, больше. Меня, в общем, этот расклад вполне устраивает, но не думаю, что женщины намерены это терпеть.
Вы тут, смотрю, всерьез разговорились про сериалы. От себя хочу добавить, что все они чисто развлекательного характера и подходят лишь для тех, кто хочет убить время. Вскоре они забываются, не оставляя после себя и следа. Людей, которым по-большей части есть, чем заняться, надо предлагать те фильмы, которые заставляю задуматься, оставляют осадок, которые через некоторое время обязательно захочется пересмотреть и, возможно, извлечь из глубин что-то совершенно новое. Посему я понимаю Линн, и ее нежелание смотреть подобное.
Если кому-то нечего смотреть, но он очень хотел бы, я с радостью подберу подходящий список, только уточните, какие жанры предпочитаете. С мультиками, комедиями и прочей мелочью не обращаться.
Поделиться2512012-09-23 17:18:56
Lynn Bosworth
Кстати, Кристиан Бейл далеко не только в Эквилибриуме хорош. Посмотри Бойца, Престиж. Про Бетмэна не говорю. С этим фильмом (или фильмами) можно только, к примеру, весело провести время с друзьями. Однако и там играет он достойно.
Отредактировано Richard Riemelt (2012-09-23 17:19:42)
Поделиться2522012-09-23 17:19:46
Lynn Bosworth
Посмотри, только, как я поняла народные умельцы сделали фильм в двух переводах и собственно конец фильма будет отличаться именно из-за перевода.
А так весьма стоящая вещь.
Richard Riemelt
Доброго, неплохое начало.
Поделиться2532012-09-23 17:23:27
Sophie-Elisabeth Defoe
Старался)
Поделиться2542012-09-23 17:24:05
Richard Riemelt
Пущай, не напрасно.
Поделиться2552012-09-23 17:39:27
Theodore Hurding
Тебе отдельный привет.
Петя, блин, а мне отдельный привет не надо, да?
Ишь, критик какой. Мне фильм посоветуй. Хочу что-то с умом и эмоциями. Вроде "Адвоката Дьявола" или уже не раз упомянутого мной "Эквилибриума". А то что-то ничего хорошего найти не могу. Можно что-нибудь по Кингу, можно и ужастик. Я дама неприхотливая, да ты знаешь
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 17:40:23)
Поделиться2562012-09-23 18:51:15
Richard Riemelt
Здравствуй.
Поделиться2572012-09-23 19:03:59
Lynn Bosworth
У тебя богатый арсенал. Но не соглашусь с тобой насчет актрис. Взять к примеру Элен Пейдж и ее фильм "Леденец" - шикарный фильм и она сыграла офигенно. А Мила Йовович, Анджелина Джоли?)
Прекрасные актрисы, на мой взгляд.)
А из парней мне нравится онли Джонни.)
Говорите все достойные полнометражные фильмы посмотрели? Сомневаюсь. Вы просто не общались со мной
Ну, давайте проверим сколько достойных фильмов я еще не посмотрела.)
которые заставляю задуматься, оставляют осадок, которые через некоторое время обязательно захочется пересмотреть и, возможно, извлечь из глубин что-то совершенно новое.
И что это за фильмы? Мне оставил большой осадок фильм "А в душе я танцую". Это потрясающий фильм, слышали о таком?
Если кому-то нечего смотреть, но он очень хотел бы, я с радостью подберу подходящий список, только уточните, какие жанры предпочитаете. С мультиками, комедиями и прочей мелочью не обращаться.
Мне.)
Я комедии не смотрю, не люблю этот жанр, разве что есть пару исключений.
И не люблю фильмы связанные с любовью и так далее. Ну, а мультики - отдых для мозга, точно так же как и сериалы.
Поделиться2582012-09-23 19:12:33
У тебя богатый арсенал. Но не соглашусь с тобой насчет актрис. Взять к примеру Элен Пейдж и ее фильм "Леденец" - шикарный фильм и она сыграла офигенно. А Мила Йовович, Анджелина Джоли?) Прекрасные актрисы, на мой взгляд.)А из парней мне нравится онли Джонни.)
Элен Пейдж - так себе. "Джуно", к примеру, неплохой фильм, но назвать ее прям уж такой блестящей актрисой язык не повернется. Даже беря в расчет "Начало". Нэ, никак.
Милла Йовович - типичная актриса боевиков, прямо таких уж глубоких эмощий на ее лице я не словила, хотя лично мне она очень даже импонирует. Джоли не переношу на дух. Может, конечно, я фильмов хороших с ней не смотрела, но те, что видела - ну, типичная баба с большими губами. И че, простите?
Неет, все же мне больше мужички нравятся, как бы это ни было обидно(
Поделиться2592012-09-23 19:20:54
Элен Пейдж - так себе. "Джуно", к примеру, неплохой фильм, но назвать ее прям уж такой блестящей актрисой язык не повернется. Даже беря в расчет "Начало". Нэ, никак.
Милла Йовович - типичная актриса боевиков, прямо таких уж глубоких эмощий на ее лице я не словила, хотя лично мне она очень даже импонирует. Джоли не переношу на дух. Может, конечно, я фильмов хороших с ней не смотрела, но те, что видела - ну, типичная баба с большими губами. И че, простите?
Неет, все же мне больше мужички нравятся, как бы это ни было обидно(
Ну, я просто очень люблю Элен. Фильм "Американская история" (если не ошибаюсь) она сыграла превосходно, по моему мнению.)
Милла - мне она нравится именно как актира боевиков.
А вот Джоли - ее фильм "Джиа" или ее роль второго плана в фильме "Прерванная жизнь." Стоят много. А фильм "Подмена"? Очень даже неплох.
Хелена Бонем Картер - тоже очень хороша.)
Поделиться2602012-09-23 19:26:29
Abigail Jordan
А мы вроде говорим про актерское мастерство) если говорить именно об актисах, которые мне симпатичны, штук 5-10 я поднасобираю, то же самое, кстати, касается и актеров. Некоторые из тех, которых я назвала, мне вообще лично никак, но играют хорошо, и тут не поспоришь)
Милла классная в своих фильмах, особенно в "Пятом элементе", но актрисой высшего класса я ее не считаю
Ни "Джию", ни "Подмену", увы, не смотрела, поэтому молчу в тряпочку. Мое знание Джоли ограничивается "Ларой Крофт", "Смитами" и "Туристом", в который черт-знает-зачем влез любимый Джонни
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 19:26:56)
Поделиться2612012-09-23 19:39:36
Lynn Bosworth
Если так рассуждать, то нет ни одного актера/актрисы, что мог бы проникнуть прям в душу. Ну, есть исключения, конечно.
Я, помнится, ходила на фильм "Актер" - черно-белое немое кино. Вот там была действительно хорошая игра актеров, потому что было понятно все без слов. А я вообще очень не хотела идти на фильм, но, тем не менее, посмотрела его на одном дыхании.
Я выбираю актрис не по их внешности, а больше по фильмам. Просто есть разряд тех, кто играют определенный жанр, а есть такие, как Джонни Депп (по-моему, он хорошо сыграл в фильме "Турист" и мне фильм понравился), как Джим Керр (которого большинство знаю как комика, но в фильмах "число 23" и "Сияние чистого разума" он показал себя на высоте), Уилл Смит с его разным арсеналом (люблю этого актера за все, что в нем есть).
Да, Милла классная в своих фильмах, но именно в них она очень хороша, я бы никого не смогла поставить за место нее. Хотя не могу сказать, не видела ее в драмах или еще в чем-то.
Джоли тоже разносторонняя, точно так же как и Элен. Люблю их за то, что могут подать себя с разных сторон. А вспомнить Вупи Голдберг.
"Подмена" - считаю очень хорошим фильмом, так же как и "Джиа". А "Прерванную жизнь " с ней смотрела?)
Поделиться2622012-09-23 19:51:59
Abigail Jordan
На "Актера" я очень хотела сходить, но как-то не срослось. Кто смотрел, говорят, что не зря сходили. Так что и здесь мне придется наверстывать упущенное.
Я тоже выбираю актрис не по внешности, а по фильмам, но в некоторых случаях фильм хорош, задумка - блеск, а актриса... ну, грустная история. Поэтому спорный вопрос. Насчет Джонни в "Туристе" - да, сыграл он блестяще, но, на мой взгляд, именно Джонни и спас фильм от абсолютного провала. Если бы не он, я бы даже смотреть не стала. Керри я люблю, поскольку видела с ним блестящие фильмы, например "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Во всяком случае, фильм очень тронул, несмотря на мою нелюбовь к подобным вещам)
Уилл Смит тоже мне весьма импонирует со своими "Я - легенда", "Хэнкоком" и прочими весьма неплохими работами.
Насчет Вупи готова поспорить. Она, конечно, актриса очень хорошая, но, как говорится, "одной роли", поскольку во всех фильмах она отменно играет одно и то же. А к Джоли у меня просто неприязнь, меня в большинстве случаев отталкивает одно ее имя в перечне актеров
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 19:52:51)
Поделиться2632012-09-23 20:02:28
Петя, блин, а мне отдельный привет не надо, да?
Неее... На тебя можно и общее приветствие списать. Зачем себя утруждать больше, чем нужно. С Сашей поздороваться - это святое!
Theodore Hurding
Ты как всегда немногословен)
Lynn Bosworth
Если по Кингу, я тебе уже про Сияние говорил. Вернее ты мне напомнила, что оно по Кингу. Я что-то запамятовал, решил проверить и вуаля: ты была права. Это очень достойный фильм Кубрика с талантливейшим актером. Крайне рекомендую. Но он для подумать, не для развлекаловки. Кстати он с элементами ужастика)
Ну, давайте проверим сколько достойных фильмов я еще не посмотрела.)
Вам прямо все выкладывать? Или, скажем, десяток?
И что это за фильмы? Мне оставил большой осадок фильм "А в душе я танцую". Это потрясающий фильм, слышали о таком?
К сожалению, не слышал. Однако уже успел погуглить, посмотрел трейлер и понял, что хороших фильмов на подобную тему масса. Кстати, очень уважаю Джеймса МакЭвоя. Не исключено, что в ближайшее время я гляну и эту картину.
Совсем недавно вышла замечательная французская кинолента "1+1", схожая с "А в душе я танцую". Еще есть "Достучаться до небес" и Человек дождя", которые очень возможно также придутся вам по вкусу.
Милла классная в своих фильмах, особенно в "Пятом элементе", но актрисой высшего класса я ее не считаю
Согласен!
черт-знает-зачем влез любимый Джонни
Джонни Депп сейчас вообще упал в моих глазах. Мне не нравится его нынешняя подборка фильмов. Ни одна. Раньше он был просто потрясающим актером. Сейчас нет. Опустился, зазвездился и бог еще знает что с собой сделал. Турист фиговый фильм. Тайное окно меня тоже, кстати, не очень впечатлило. Все советовали, оказалось гораздо ниже таких фильмов, как Игры разума или восхитительный фильм Остров проклятых с моим наилюбимейшим актером Леонардо ди Каприо, который пока меня еще ни разу не разочаровал.
Если так рассуждать, то нет ни одного актера/актрисы, что мог бы проникнуть прям в душу.
Не согласен!
Джим Керри не плох, Джоли - актриса среднего ранга, как и многие. Подмена не очень. Элен мне нравится, но я ее и близко в раздел по истине талантливых не отнесу. Смотрится красиво, играет хорошо, но этого не достаточно, чтобы называться великой, как Одри Хепберн, например. Что касается Актера - поначалу понравилось (вернее понравился главный герой). Фильм посмотреть можно, но лишь раз. Это качество присуще второсортным фильмам. Задумка неплохая, новая, за это огромный плюс, но он не дотягивает до многих старых немых фильмов.
Поделиться2642012-09-23 20:04:14
Lynn Bosworth
Я с такими фильмами почти не сталкивалась. У меня скорее наоборот - хороший актерский состав, но сама задумка и ее воплощения провальные.
А мне понравилась и задумка фильма. Было весьма интересно смотреть на это, хотя чувство, что чего-то не хватает, присутствует до сих пор. Но тем не менее, я не считаю, что фильм был провальным.)
Да, фильм хорош.)
Я люблю Уилла еще в фильме "Семь жизней", считаю, что фильм хороший, и он сыграл хорошо.)
Вот именно, что Вупи играет отменно, пусть одно, но выбирая фильм с ней, я знаю, что ни она, ни фильм не подведет.)
Хотя тот же фильм с ней "Прерванная жизнь" или "Цветы лиловые полей" тут ее сложно назвать актрисой одного плана. Она тут совсем другая и весьма хороша.)
Поделиться2652012-09-23 20:16:25
Вам прямо все выкладывать? Или, скажем, десяток?
Для начала десяток, начнем с малого, а то вдруг напугаюсь..)
К сожалению, не слышал. Однако уже успел погуглить, посмотрел трейлер и понял, что хороших фильмов на подобную тему масса. Кстати, очень уважаю Джеймса МакЭвоя. Не исключено, что в ближайшее время я гляну и эту картину.
Совсем недавно вышла замечательная французская кинолента "1+1", схожая с "А в душе я танцую". Еще есть "Достучаться до небес" и Человек дождя", которые очень возможно также придутся вам по вкусу.
Просто этот фильм стал первым в этом жанре, который я посмотрела, и он меня впечатлил. Честно сказать, с "1+1" схожи, но все же разные.)
"Достучаться до небес" и Человек дождя" тоже очень достойные фильмы, я не могла упустить их из виду, особенно "Достучаться до небес".
Не согласен!
Джим Керри не плох, Джоли - актриса среднего ранга, как и многие. Подмена не очень. Элен мне нравится, но я ее и близко в раздел по истине талантливых не отнесу. Смотрится красиво, играет хорошо, но этого не достаточно, чтобы называться великой, как Одри Хепберн, например. Что касается Актера - поначалу понравилось (вернее понравился главный герой). Фильм посмотреть можно, но лишь раз. Это качество присуще второсортным фильмам. Задумка неплохая, новая, за это огромный плюс, но он не дотягивает до многих старых немых фильмов.
Я сказала, что есть исключения.)
У меня нет раздела "по истине талантливые люди", ибо каждый в чем-то хорош. Я люблю хорошую актерскую игру, но не было такого, что кто-то бы прям запал мне в душу. Я по этой части больше к режиссерам, которые и создают фильмы. Но все же Джонни, как и Керри я считаю великолепными актерами, которые способны сыграть в разных жанрах. Нам ой взгляд, Депп просто прекрасен в фильма именно Бертона, ведь не зря он ГГ почти во всех его фильмах.)
Элен мне нравится из-за ее ненавязчивости и простоты, а Джоли я впервые увидела в "Лара Крофт". На мой взгляд "Подмена" очень хороший фильм, а главный его плюс - основан на реальных событиях. Не сказать, что этот фильм меня прям впечатлил, но я его запомнила.
Я не смотрела старое немое кино, вообще "Актер" это первый и единственный мой чб фильм в таком жанре. (Не считая "Список шидлера").
И честно сказать, я не пересматриваю фильмы, которые задели меня, второй раз. Мне очень важно первое впечатление, и я сохраняю его.
Вы смотрели фильм "Стыд"? Я смотрела, но не поняла его. Этот фильм я посмотрю еще раз, но намного позже, чтобы полностью его потом осмыслить.
Поделиться2662012-09-23 20:19:07
Вот по этому я больше люблю скайп, там намного проще и быстрее выражать свои мысли. -_-
Поделиться2672012-09-23 23:13:21
Неее... На тебя можно и общее приветствие списать. Зачем себя утруждать больше, чем нужно. С Сашей поздороваться - это святое!
Ну да, особенно учитывая его ответ
Джонни Депп сейчас вообще упал в моих глазах. Мне не нравится его нынешняя подборка фильмов. Ни одна. Раньше он был просто потрясающим актером. Сейчас нет. Опустился, зазвездился и бог еще знает что с собой сделал. Турист фиговый фильм. Тайное окно меня тоже, кстати, не очень впечатлило. Все советовали, оказалось гораздо ниже таких фильмов, как Игры разума или восхитительный фильм Остров проклятых с моим наилюбимейшим актером Леонардо ди Каприо, который пока меня еще ни разу не разочаровал.
Вот это я понимаю, разговор. Хотя я твоей любви к Ди Каприо не разделяю. Ну не воодушевляет он меня, и все тут, несмотря даже на крутое во всех аспектах "Начало"
Согласен!
Не согласен!
Альтернатива Станиславскому, епта
А мне понравилась и задумка фильма. Было весьма интересно смотреть на это, хотя чувство, что чего-то не хватает, присутствует до сих пор. Но тем не менее, я не считаю, что фильм был провальным.)
Не знаю, мне лично как-то не "поперло", что называется. Ну посмотрела разок, ну Джонни ничего так, но второй раз смотреть - увольте. Интересно было ровно до тех пор, пока не увидела концовку. А когда уже знаешь, в чем пафос, полностью теряется всякий интерес. И, как Рихард уже точно подметил, это явный признак второсортности.
Вот именно, что Вупи играет отменно, пусть одно, но выбирая фильм с ней, я знаю, что ни она, ни фильм не подведет.)
Да ну, скучно ведь смотреть одного и того же человека в одной и той же роли. Все равно что без конца смотреть один и тот же фильм. Коль уж назвался актером, умей сыграть разное, я щитаю
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 23:14:18)
Поделиться2682012-09-23 23:40:27
Да ну, скучно ведь смотреть одного и того же человека в одной и той же роли. Все равно что без конца смотреть один и тот же фильм. Коль уж назвался актером, умей сыграть разное, я щитаю
Я привила тебе фильмы, где она играет другую роль.)
Но тем не менее, я не согласна. К примеру, все фильмы объединяют жанры. Получается, мы смотрим одно и тоже. И знаем, что хеппи эндов больше всего. Тем не менее, смотря фильмы того же Тима Бёртона (замучала я его) с тем же Джони Деппом не вызывают у меня чувства одного и того же. Хотя направления фильмов у Тима почти схожи. Везде есть мрак.
Я люблю фильмы про зомби. Не знаю почему, но это моя страсть. Да, возможно, в них нет смысл. Но все фильмы, которые я видела - разные, хотя тематика одна и та же.
Не знаю, мне лично как-то не "поперло", что называется. Ну посмотрела разок, ну Джонни ничего так, но второй раз смотреть - увольте. Интересно было ровно до тех пор, пока не увидела концовку. А когда уже знаешь, в чем пафос, полностью теряется всякий интерес. И, как Рихард уже точно подметил, это явный признак второсортности.
Ну, второй раз я бы тоже смотреть не стала. Потому что и так уже все известно. Но концовка была необычная.
Смотрела "Бойцовский клуб"?)
Поделиться2692012-09-23 23:52:17
И знаем, что хеппи эндов больше всего.
Я не люблю хеппи энды. В частности потому, что я на них реву навзрыд, в то время как на трагические концовки мне как-то параллельно. Наверное, завидую главным героям, не знаю. Но это началось у меня еще лет в 15. С тех пор отдаю предпочтение фильмам ужасов, где, как говорится, "все закончилось хорошо - все умерли"
Тем не менее, смотря фильмы того же Тима Бёртона (замучала я его) с тем же Джони Деппом не вызывают у меня чувства одного и того же
Не знаю. Я, вот посмотрела Эдварда - понравилось. Чарли - тоже круто. Суинни, Сонная Лощина - одно и то же, но неплохо. Алиса - ну... разок посмотреть, а так уже как-то плоско. Мрачные тени - лучше б не видела. Мне кажется, у Бертона кризис жанра
Я люблю фильмы про зомби. Не знаю почему, но это моя страсть. Да, возможно, в них нет смысл. Но все фильмы, которые я видела - разные, хотя тематика одна и та же.
Да-да-да. Солидарна. Зомби - прелесть. Но когда посмотришь 3-4 фильма, надоедают эти неубиваемые бемозглые обезображенные человечки. Словом, скууучно. И снова, кризис жанра.
Ну, второй раз я бы тоже смотреть не стала. Потому что и так уже все известно. Но концовка была необычная.
Ну, я хорошими фильмами считаю те, которые хочется пересмотреть еще 100500 раз. Это да, это шедевр. А остальное - так, время убить, кстати, нередко довольно бездарно.
Смотрела "Бойцовский клуб"?)
Так, отрывками. Почему не целиком? Уже оговоренная мною несколько раз проблема - все говорят посмотреть. Так что, только то, на что натыкалась по тв. Но там милый мне Жиганде, да. У него пока, вроде, блестящих ролей не было, но сам он мне очень даже импонирует, ага
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-23 23:54:24)
Поделиться2702012-09-24 00:55:49
Я не люблю хеппи энды. В частности потому, что я на них реву навзрыд, в то время как на трагические концовки мне как-то параллельно. Наверное, завидую главным героям, не знаю. Но это началось у меня еще лет в 15. С тех пор отдаю предпочтение фильмам ужасов, где, как говорится, "все закончилось хорошо - все умерли"
ахахаха, я почти не плачу на фильмах, но "Хатико" вытащил у меня все, хотя концовка там трагичная вообще.(
Ужасы - мой любимый жанр. И да, концовки некоторых фильмов даже веселят.)
Не знаю. Я, вот посмотрела Эдварда - понравилось. Чарли - тоже круто. Суинни, Сонная Лощина - одно и то же, но неплохо. Алиса - ну... разок посмотреть, а так уже как-то плоско. Мрачные тени - лучше б не видела. Мне кажется, у Бертона кризис жанра
Ох, прости, но сравнивать "Сонную лощину" и "Суинни" у меня даже язык не повернется.)
А насчет Алиса, согласна, так же как и насчет "Мрачных теней". Я пошла на примеру и была вообще не в восторге. Может ожидала много... Но не впечатлило, хотя и ужасом назвать не могу. Кто-то от фильма в восторге даже...
Возможно, у него кризис.)
Но "Тодд" я скоро пойду на зонг-оперу в исполнение КиШей, они как раз будут петь историю Тодда.)
Да-да-да. Солидарна. Зомби - прелесть. Но когда посмотришь 3-4 фильма, надоедают эти неубиваемые бемозглые обезображенные человечки. Словом, скууучно. И снова, кризис жанра.
А меня они веселят. Не знаю. Я очень много раз пересматривала первые части "Обителя зла". А еще смотрела сериал "Ходячие мертвецы" думала, будет шлак, но мне даже понравилось.)
Мне нравятся еще комедийные такие, как "Зомби по имени Шон" и "Добро пожаловать в Замбиленд". А после просмотра фильма "Репортаж" я полюбила съемку от первого лица. Но "Репортаж 2" меня разочаровал, очень сильно.
Ну, я хорошими фильмами считаю те, которые хочется пересмотреть еще 100500 раз. Это да, это шедевр. А остальное - так, время убить, кстати, нередко довольно бездарно.
А я вот наоборот, те фильмы, которые зацепили, не могу второй раз смотреть. Боюсь испортить первое впечатление, которое очень важно. К примеру "Престиж" и "Иллюзионист" - шикарные фильмы, особенно первый. (Я просто люблю магию и все такое), но второй раз я бы смотреть не стала, хотя пыталась смотреть "Престиж" и не было такого драйва уже, но первое впечатление до сих по сохранила.)
Так, отрывками. Почему не целиком? Уже оговоренная мною несколько раз проблема - все говорят посмотреть. Так что, только то, на что натыкалась по тв. Но там милый мне Жиганде, да. У него пока, вроде, блестящих ролей не было, но сам он мне очень даже импонирует, ага
А я вот была не в восторге. Просто, я читала сначала книжку. Ничего не могу сказать, книгу реализовали прекрасно. Но мне столько говорили о книге, что я видимо ее переоценила и ни она, ни фильм не вызвали у меня должных эмоций. А еще перед "Бойцовским клубом" прочла у Паланика "Удушье", и она впечатлила меня гораздо больше.)