Финская водка норм. Ах, суббота-суббота)
Я Джек глушу.
ну а что, я поздороваюсь,а мне в ответ тишина. Чувствую себя страшилкой какой-то
Я не так часто захожу во флуд)
THE LMS: DEADLY GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда
Финская водка норм. Ах, суббота-суббота)
Я Джек глушу.
ну а что, я поздороваюсь,а мне в ответ тишина. Чувствую себя страшилкой какой-то
Я не так часто захожу во флуд)
Sophie Defoe
Я обычно пью только то, где 40, а водка тоже не входит в число избранного. Но вот если клюквенную водку смешать с клюквенным соком, то она практически не чувствуется и вполне ничего.)
Про дынную ничего не знаю, но пил ванильную и думал о нем если запивать виноградным (темным) соком, то тоже ничего.
право слово, я ничего не говорил, по причине, что не дай бог опять в моей невинной шутке увидят грязные обвинения и иронию, и я щас серьезно
Theodore Hurding
вот, из-за того что ты не заходишь и не подбадриваешь меня, я кисну)
Jeremy Moran
Да, мы эту водку размешивали с ананасовым соком и потом фруктовым. Все равно вкус отвратный, а если без сока это как выпить какой-то жуткой настойки. Не вкусно и потом заедать долго приходиться вкус такой.
Не пробовала клюквенную водку, но в баре дали какую-то смесь водки с абсентом чтоли. Девки аж вырубились, бедняжки.
Henry Flynn
Если не пытаться, как тогда отношения наладить? Так и будем друг друга бояться?
вот, из-за того что ты не заходишь и не подбадриваешь меня, я кисну)
Ты же всегда можешь написать мне в вк)
Sophie Defoe
я боюсь только ремня от папки, и изначально не собирался ничего портить. а разве вообще что-то испортилось?
Theodore Hurding
Хороший выбор.)
Но я когда в Москве был, то малость оху удивился с цен на виски.
Sophie Defoe
Ой, запомню про дынную водку тогда.)
Ну и неудивительно, это даже звучит весьма впечатляюще. Я такое бы не рискнул пить или если только одну из любопытства, которое меня уже не раз губило хД
Jeremy Moran
Да МСК вообще низкими ценами не славится. Но, если так посмотреть, цены прямо пропорциональны среднестатистическим зарплатам, так что не привыкать.
Theodore Hurding
Ну в вк одно) А тут надо меня проверять, подбадривать, напоминать о себе) Я же раскисну, начну ныть, всех материть и ты меня выгонишь)
Henry Flynn
Ну если пытаешься проигнорировать меня, чтобы лишний раз словом мне не молвить, это же о чем то говорит верно?
Jeremy Moran
И никогда не покупайте Пина Коладу не разведенную. Это такое фу. Мы пытались его и с соком размешать и даже с водой. Все равно, совсем не так как в барах.
А мы вот рискнули, меня слава богу не вынесло, а вот моих подружек)
короче, я пошел спать
Sophie Defoe
Ладно, впредь буду внимательней)
Theodore Hurding
Ага, я заметил. Подруга зовет к себе в гости, но я теперь не рискну поехать без нормальной суммы в кармане.) Кстати, сколько средняя зарплата у вас?
Sophie Defoe
В плане не разведенную? Я не пробовал, но знаю что это и думал, что только один вариант есть. Мои подруги рискнули испить абсента с шампанским. Я вот даже не знаю, что хлеще (8
Henry Flynn
Доброй ночи.)
Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 01:43:51)
Henry Flynn
сладких снов)
Theodore Hurding
Вот другое дело, завтра проверю))
Jeremy Moran
В плане лучше купить белый ром и уже самому смешивать, а то что в магазине у нас продается это ужас.
У нас абсент запрещен в продаже был) А теперь вновь разрешили, чистый к сожалению не пила, но в смеси с водкой это судя по подругам вынос желудка.
Водка с шампанским - и все девочки ваши)
Jeremy Moran
Боюсь, одного кармана не хватит. Вообще 40-45 тыс. р.
Sophie Defoe
Ах, вот оно что. Тоже буду знать)
Водка с шампанским - и все девочки ваши)
Ахаха, даааа, но это весьма сомнительное достижение для уважающего себя молодого человека.
Theodore Hurding
Печаль. Это ж две мои зарплаты в хорошие времена.)
Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 01:50:43)
Jeremy Moran
Хотя я не знаю как в России с этим обстоят дела, хотя если подумать, вероятно еще хуже))
Ну кто-то так самоутверждается, кто-то просто иначе не дают)
Jeremy Moran
Это моя зарплата в крайне тяжелые времена хд
Sophie Defoe
Я не из России, но если собираюсь в Питер, то обычно покупаю бутылку чего-то крепкого тут. Там в магазине только ред лэйбл как-то купил, показался противным)
Но всякие двадцатиградусные настойки шли на ура, ахаха. И названия такие доставляющие - Спотыкач (и еще в транскрипции добавлено Spotykach, меня вообще вынесло)
Theodore Hurding
У нас вообще довольно нищебродская страна. Но и цены намного меньше, если брать магазины, бары, развлечения и т.п.
.
Jeremy Moran
А откуда, если не секрет?
Я в Питере не смотрела, страшно отравиться что-то) Боюсь куплю что-то паленое а потом буду мучить медкассу)
Jeremy Moran
У нас тоже страна бедно живет. Можно сказать, Москва с Питером за всех отрываются.
Sophie Defoe
Mu isamaa, mu õnn ja rõõm, kui kaunis oled sa, ахаха)
Эстония
У меня там больше проблем с едой возникало. А вообще люблю Питер.)
Theodore Hurding
И это тоже видел. Ладно оставим эту зыбкую и не самую веселую тему)
Jeremy Moran
ei leia minu ial tall или как то так)
Я тоже из Эстонии. Таллинн
Отредактировано Sophie Defoe (2012-10-07 02:17:06)
Sophie Defoe
Ух ты! Будем обсуждать новости.)
Я тоже в столице.
Иду гулять с собакой. Не совсем уверен, что вернусь сюда, поэтому доброй ночи.
Jeremy Moran
Как тесен мир. Ужасно тесен. Уже второй человек с форумов, живущий в Эстонии)
Я счастлива)
Уже второй человек с форумов, живущий в Эстонии)
Я уже четверых знаю
Theodore Hurding
А я всего двоих) Блин, это так радует) Не знаю почему)
И да, ты хороший, стараешься очень, молодец)
Sophie Defoe
Еще бы, земляки же)
Да, я пишу. Только сегодня вряд ли допишу уже, а то ко мне только что вышло сонное создание, и, вежливо напомнив, что я мудак, попросило меня двигаться в сторону спальни, убедительно аргументируя это тем, что я скоро перестану вовремя вставать на работу. Так что я, пожалуй, действительно пойду ко сну. Спокойной ночи)
Sophie Defoe
Если считать вас, то знаю троих. Походу Теодор как раз нас всех знает хД
Мир тесен, а Эстония еще теснее. Пришел на день рождения к другу, слово за слово и разболтался там с одной леди. Узнав о ее увлечении ролевыми, наивно решил поведать о своем форуме.. Все бы ничего, но я тогда где-то неделю назад снял с должности администратора одного человека и это она как раз оказалась. Было неловко.)
Theodore Hurding
Доброй ночи.
Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 02:51:23)
Jeremy Moran
Забавно,а я еще не встречала так в реале людей который бы увлекались ролевыми, так что иногда даже стыдно.
А вы с какого района?
Theodore Hurding
Ну вот, зря хвалила)
Сладких снов, Бенечка)
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда