Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда

Флуд #2. В честь обилия флуда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Jeremy Moran написал(а):

Финская водка норм. Ах, суббота-суббота)

Я Джек глушу.

Sophie Defoe написал(а):

ну а что, я поздороваюсь,а мне в ответ тишина. Чувствую себя страшилкой какой-то

Я не так часто захожу во флуд)

0

302

Sophie Defoe
Я обычно пью только то, где 40, а водка тоже не входит в число избранного. Но вот если клюквенную водку смешать с клюквенным соком, то она практически не чувствуется и вполне ничего.)
Про дынную ничего не знаю, но пил ванильную и думал о нем если запивать виноградным (темным) соком, то тоже ничего.

0

303

Sophie Defoe написал(а):

ну а что, я поздороваюсь,а мне в ответ тишина. Чувствую себя страшилкой какой-то

право слово, я ничего не говорил, по причине, что не дай бог опять в моей невинной шутке увидят грязные обвинения и иронию, и я щас серьезно

0

304

Theodore Hurding
вот, из-за того что ты не заходишь и не подбадриваешь меня, я кисну)

Jeremy Moran
Да, мы эту водку размешивали с ананасовым соком и потом фруктовым. Все равно вкус отвратный, а если без сока это как выпить какой-то жуткой настойки. Не вкусно и потом заедать долго приходиться вкус такой.
Не пробовала клюквенную водку, но в баре дали какую-то смесь водки с абсентом чтоли. Девки аж вырубились, бедняжки.

0

305

Henry Flynn
Если не пытаться, как тогда отношения наладить? Так и будем друг друга бояться?

0

306

Sophie Defoe написал(а):

вот, из-за того что ты не заходишь и не подбадриваешь меня, я кисну)

Ты же всегда можешь написать мне в вк)

0

307

Sophie Defoe
я боюсь только ремня от папки, и изначально не собирался ничего портить. а разве вообще что-то испортилось?

0

308

Theodore Hurding
Хороший выбор.)
Но я когда в Москве был, то малость оху удивился с цен на виски.

Sophie Defoe
Ой, запомню про дынную водку тогда.)
Ну и неудивительно, это даже звучит весьма впечатляюще. Я такое бы не рискнул пить или если только одну из любопытства, которое меня уже не раз губило хД

0

309

Jeremy Moran
Да МСК вообще низкими ценами не славится. Но, если так посмотреть, цены прямо пропорциональны среднестатистическим зарплатам, так что не привыкать.

0

310

Theodore Hurding
Ну в вк одно) А тут надо меня проверять, подбадривать, напоминать о себе) Я же раскисну, начну ныть, всех материть и ты меня выгонишь)

Henry Flynn
Ну если пытаешься проигнорировать меня, чтобы лишний раз словом мне не молвить, это же о чем то говорит верно?

Jeremy Moran
И никогда не покупайте Пина Коладу не разведенную. Это такое фу. Мы пытались его и с соком размешать и даже с водой. Все равно, совсем не так как в барах.
А мы вот рискнули, меня слава богу не вынесло, а вот моих подружек)

0

311

короче, я пошел спать

0

312

Sophie Defoe
Ладно, впредь буду внимательней)

0

313

Theodore Hurding
Ага, я заметил. Подруга зовет к себе в гости, но я теперь не рискну поехать без нормальной суммы в кармане.) Кстати, сколько средняя зарплата у вас?

Sophie Defoe
В плане не разведенную? Я не пробовал, но знаю что это и думал, что только один вариант есть. Мои подруги рискнули испить абсента с шампанским. Я вот даже не знаю, что хлеще (8

Henry Flynn
Доброй ночи.)

Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 01:43:51)

0

314

Henry Flynn
сладких снов)

Theodore Hurding
Вот другое дело, завтра проверю))

Jeremy Moran
В плане лучше купить белый ром и уже самому смешивать, а то что в магазине у нас продается это ужас.
У нас абсент запрещен в продаже был) А теперь вновь разрешили, чистый к сожалению не пила, но в смеси с водкой это судя по подругам вынос желудка.
Водка с шампанским - и все девочки ваши)

0

315

Jeremy Moran
Боюсь, одного кармана не хватит. Вообще 40-45 тыс. р.

0

316

Sophie Defoe
Ах, вот оно что. Тоже буду знать)

Sophie Defoe написал(а):

Водка с шампанским - и все девочки ваши)

Ахаха, даааа, но это весьма сомнительное достижение для уважающего себя молодого человека.

Theodore Hurding
Печаль. Это ж две мои зарплаты в хорошие времена.)

Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 01:50:43)

0

317

Jeremy Moran
Хотя я не знаю как в России с этим обстоят дела, хотя если подумать, вероятно еще хуже))
Ну кто-то так самоутверждается, кто-то просто иначе не дают)

0

318

Jeremy Moran
Это моя зарплата в крайне тяжелые времена хд

0

319

Sophie Defoe
Я не из России, но если собираюсь в Питер, то обычно покупаю бутылку чего-то крепкого тут. Там в магазине только ред лэйбл как-то купил, показался противным)
Но всякие двадцатиградусные настойки шли на ура, ахаха. И названия такие доставляющие - Спотыкач (и еще в транскрипции добавлено Spotykach, меня вообще вынесло)

Theodore Hurding
У нас вообще довольно нищебродская страна. Но и цены намного меньше, если брать магазины, бары, развлечения и т.п.
.

0

320

Jeremy Moran
А откуда, если не секрет?
Я в Питере не смотрела, страшно отравиться что-то) Боюсь куплю что-то паленое а потом буду мучить медкассу)

0

321

Jeremy Moran
У нас тоже страна бедно живет. Можно сказать, Москва с Питером за всех отрываются.

0

322

Sophie Defoe
Mu isamaa, mu õnn ja rõõm, kui kaunis oled sa, ахаха)
Эстония

У меня там больше проблем с едой возникало. А вообще люблю Питер.)

Theodore Hurding
И это тоже видел. Ладно оставим эту зыбкую и не самую веселую тему)

0

323

Jeremy Moran
ei leia minu ial tall или как то так)

Я тоже из Эстонии. Таллинн

Отредактировано Sophie Defoe (2012-10-07 02:17:06)

0

324

Sophie Defoe
Ух ты! Будем обсуждать новости.)
Я тоже в столице.

Иду гулять с собакой. Не совсем уверен, что вернусь сюда, поэтому доброй ночи.

0

325

Jeremy Moran
Как тесен мир. Ужасно тесен. Уже второй человек с форумов, живущий в Эстонии)
Я счастлива)

0

326

Sophie Defoe написал(а):

Уже второй человек с форумов, живущий в Эстонии)

Я уже четверых знаю

0

327

Theodore Hurding
А я всего двоих) Блин, это так радует) Не знаю почему)

И да, ты хороший, стараешься очень, молодец)

0

328

Sophie Defoe
Еще бы, земляки же)

Да, я пишу. Только сегодня вряд ли допишу уже, а то ко мне только что вышло сонное создание, и, вежливо напомнив, что я мудак, попросило меня двигаться в сторону спальни, убедительно аргументируя это тем, что я скоро перестану вовремя вставать на работу. Так что я, пожалуй, действительно пойду ко сну. Спокойной ночи)

0

329

Sophie Defoe
Если считать вас, то знаю троих. Походу Теодор как раз нас всех знает хД
Мир тесен, а Эстония еще теснее. Пришел на день рождения к другу, слово за слово и разболтался там с одной леди. Узнав о ее увлечении ролевыми, наивно решил поведать о своем форуме.. Все бы ничего, но я тогда где-то неделю назад снял с должности администратора одного человека и это она как раз оказалась. Было неловко.)

Theodore Hurding
Доброй ночи.

Отредактировано Jeremy Moran (2012-10-07 02:51:23)

0

330

Jeremy Moran
Забавно,а я еще не встречала так в реале людей который бы увлекались ролевыми, так что иногда даже стыдно.
А вы с какого района?

Theodore Hurding
Ну вот, зря хвалила)
Сладких снов, Бенечка)

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно