Henry Flynn
мне тупо на все пофиг х) если что - флешка и к учителям. у них тоже есть принтеры
почему мой комп правами администратора вдруг не обладает то, понять не могу
THE LMS: DEADLY GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда
Henry Flynn
мне тупо на все пофиг х) если что - флешка и к учителям. у них тоже есть принтеры
почему мой комп правами администратора вдруг не обладает то, понять не могу
учебник по обществу найти не могу ._. а времени нет уже... ууупархиваю. до вечера щитоле
Linda Violent
воу, а когда я учился у наших и хлеба не допроситься было, чего уж говорить о принтерах
Linda Violent
лол удачи
я не спал, и думаю не ложиться до тех пор пока не затошнит хд
Вот балда! Я с работы пришел и мне скучно. А ты все равно вечером проснешься, будешь не спать опять всю ночь и усугубишь ситуацию.
Sophie Defoe
Омномно) привет)
Вот балда! Я с работы пришел и мне скучно. А ты все равно вечером проснешься, будешь не спать опять всю ночь и усугубишь ситуацию.
Lynn Bosworth
Как ты?)
Sophie Defoe
Думаю, куда смотрят глав.админы арт-форумов XD
Попросила себе ранг повысить из учеников в подмастерья, чтоб не выглядеть лохом, а меня мастером поставили, и я теперь чувствую скбя ничтожеством
Ты как?
Jeremy Moran
Жереми плиз, у меня и так все болит, лучше свари мне кофе х)
Всем здрасьте
Отредактировано Henry Flynn (2012-10-08 16:33:41)
Lynn Bosworth
Админы такие админы
А я только что сдала три огромным стихотворения по литературе, чувствую себя всемогущей) а вообще скучаю(
Всем здрасьте
Здрасте, милейший) как понедельник?
Админы такие админы
Они лишили меня возможности учиться у гуру фотошопа -.-
А я вот проспала сегодня первую пару, и в конечном счете вообще не врубилась, зачем на остальные пошла. Физра, экономика и еще один препод, который уже седьмую лекцию подряд рассказывает одно и то же
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-10-08 16:38:05)
Lynn Bosworth
Как и воскресенье, в моем случае) Правда с помощью смекалки и вк нашел нужного человека и допросил его на предмет института. А у вас?
Henry Flynn
Здравствуй, Харлей)
Как ты? Как спалось?
Lynn Bosworth
Как наша историчка уже 10 уроков одно и тоже) хорошо вай фай есть
Sophie Defoe
oh, stop calling me like that
нормально, все тело болит, думаю может лечь дальше спать, иначе не вижу выхода ровнять режим. если буду тянуть также до след. утра ничего умного не получится.
а ты как?)
Отредактировано Henry Flynn (2012-10-08 16:43:40)
Правда с помощью смекалки и вк
Гремучая смесь XD
А у вас?
Собссно, сообщением выше представлена вся информация за вечер "вчера" и день "сегодня"
Как наша историчка уже 10 уроков одно и тоже) хорошо вай фай есть
У нас тоже вайфай есть, а толку-то? Когда на одном курсе 300 человек, и все этот вайфай пытаются использокать(
:З
я жив я жив
Henry Flynn
Бедненький, чего же ты по ночам не спишь то а? Или некому укладывать бедняжку?
Ложись конечно, хоть полегчает чуток.
Ничего, сижу пью вино и скучаю(
Lynn Bosworth
умные вроде меня приходят с планшетом или ноутбуком) И прощайте те кто с телефона сидит)))
Гремучая смесь XD
логично рассудив что скоро каждый второй будет, или уже есть, на вк, я облегчил себе жизнь.
Собссно, сообщением выше представлена вся информация за вечер "вчера" и день "сегодня"
аааа, вона оно как, а об ошибке админам, кстати, не сказали?
Linda Violent
халилуйя)
Sophie Defoe
угу, некому меня укатывать за целый день. работу искать надо, вот и буду на раз-два ложиться вовремя
ммм.вино.!
Henry Flynn
По специальности или так?
Надо тебя будет как-то уложить, накидать тут фотографий спящего Киллиана)
Присоединяйся *указывает на поднос с вином и бокалами*
умные вроде меня приходят с планше%том или ноутбуком) И прощайте те кто с телефона сидит)))
Пфф... у нас 90% студентов со всего факультета такие "умные". Я, кстати, в их числе. Толку-то, когда 900 устройств один вайфай терзают?(
аааа, вона оно как, а об ошибке админам, кстати, не сказали?
Дык какой ошибке? Я написала в тему заявку на повышение ранга на подмастерье, меня попросили скинуть побольше работ, глав.админу они чем-то понравились, и она сказала, что нахер мне не нужен ранг подмастерья и сделала меня мастером. Как-то так
Linda Violent
Хэй, живчик! Как ты?)
Lynn Bosworth
ничего не знаю, если фильмы не смотреть то интернет грузит на ура, хотя я умудрялась и фильмы загружать как-то и все отлично. Видимо у вас точка доступа всего одна.
Sophie Defoe
Да, одна точка. Так что у нас счастливчиками считаются как раз люди с безлимитным мобильным интернетом или своими юсби модемами( хочу безлимитку(
Отредактировано Lynn Bosworth (2012-10-08 17:03:45)
Lynn Bosworth
у нас эта тема юсб модемов процветает. многие с ними ходят, а по мне так это дорого.
Sophie Defoe
не знаю, любая работа на которой платят деньги)
квантовую физику прочесть мне лучше надо, враз усну
Lynn Bosworth
ясно
и почему у меня такое ощущение, что я уже видела эту серию?..
Lynn Bosworth
спасибки, все хорошо хд жру вот.
а ты как?
Henry Flynn
приуэтик
Henry Flynn
иди в стриптизеры, не прогадаешь. Я бы пошла посмотреть как гопник в очках и шарфе танцует)
Или дискавери включи, я всегда так сон нагоняю)
Sophie Defoe
парализованный человек и тот лучше меня танцует, так что я пас.
если передача о животных, то да, а если о чем-то что мне будет по нраву, не буду спать же.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда