ну а как мне реагировать, я не особо фанат звездный войн, готовь оружие х)
Ты просто еще не познал Силу, яхонтовый!
THE LMS: DEADLY GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда
ну а как мне реагировать, я не особо фанат звездный войн, готовь оружие х)
Darla Clearwater
Да, она лапочка, а какая стервозная в Американской истории, ухх.. Но беда в том что нормальных фото с ней - нету, а кадры из фильмов выдирать не очень, она ведь везде в одежде служанки.
Я с ней смотрела только историю, жалко что из второго сезона ее убрали(((( Мойра такая зайка
На всякий случай не помешает. Да и мало ли какие дебилы водятся, я же не знаю ни карате ни еще чего, а ножик - хоть что-то)
Так их всех!
Как я тебя понимаю
сложный выбор: попытаться сделать уроки или идти смотреть аниме?
Ребят, только предохраняйтесь пжл
Linda Violent
Я сделала выбор за тебя - расстрелять
Sophie Defoe
Зато как сексуально, ну. Тем более, можно повыдирать где-то на тумблере, в вк в группах и много где более менее хорошие кадры. Она очаровательна.
Убрали? Почемуу? Она же там вроде бы не последняя роль.
Ну это правда, а то много у нас всяких буйнопомешанных ходит.
Слушай, можешь посоветовать фильм, над которым подумать можно было бы?
сложный выбор: попытаться сделать уроки или идти смотреть аниме?
А одновременно?)
Ребят, только предохраняйтесь пжл
Darla Clearwater
Везде искала, даже в группе состою вк, но там такие фото страшные, или сильно официальные, где она при полном параде. Вообщем, милашка Мойра - на фотках не очень(
Да,я сама очень расстроилась когда узнала, она написала это в твитере вроде. Обидно так
Ну, я так думаю Искупление ты уже смотрела)
Последний фильм над которым я думала "Монстры". Звучит конечно глупо, но фильм не о монстрах и монстров там в принципе нет. Мне очень понравился, я после него даже в легком загрузе была - тоже считаю плюсом.
Красные огни - отличный фильм с офигенскими актерами.
Престиж - до самого конца держит в напряжении)
Разделитель - многим этот фильм не нравится из-за жестоких сцен, но мне пришелся по вкусу, очень контрастный.
Зал самоубийц - тоже стоящая вещь.
Sophie Defoe
Ну это издевательство
Вот что еще раз подтверждает тоо, что нужно брать более менее известных актрис или моделей, у них всегда фоток много.
Ну почемууууу( Я, если честно, даже не читала, что там во втором сезоне будет
Даже читала.)
Престиж и Зал самоубийц глядела, даа хорошие фильмы. Вот остальные сейчас на кинопоиске поищу, спасибо за помощь :З
Добрый вечер
Darla Clearwater
Алекс отлично сыграла Мойру, передала всю атмосферу. Но что меня вообще удивило, так что в жизни она скромная девушка) Разговорчивая, приветливая и добрая - были бы все такими как она. Вообще вышел новый сериал с ней, не помню как называется, но мне все равно не будет хватать дерзкой и сексапильной Мойры(
Да всегда пжл)
Theodore Hurding
Theodore Hurding
Добра!
Sophie Defoe
Да? Нужно опять пойти на кинопоиске опять все глянуть, много я пропустила в жизни с Доктором Кто.) Аха
Darla Clearwater
там была серия какая-то что-то вроде "мужчины за работой" или как-то так, но скоро выйдет сериал чисто с алекс. Вот названия не помню(
Sophie Defoe
Как ты?
Darla Clearwater
С прибытием)
Theodore Hurding
Жить можно, ты как?
Sophie Defoe
Чувствую, что скоро вырублюсь. Устал жутко
Sophie Defoe
Только что полазила, кажется, сериал Save me называется.
Эх, вообще так хотелось бы что-то почитать в духе АИУ.
Theodore Hurding
Спасибо, мистер Уэйн :З
Как вечер?
Theodore Hurding
Иди отдыхай, Бенечка. Здоровье важней.
Darla Clearwater
а мне посмотреть( Я и тут начитаюсь всякого, а вот стоящего посмотреть нечего(
Darla Clearwater
Я знал, что нельзя доверять женщинам подбирать мне внешность. Без ассоциаций не обходится.
Собственно, напоминает отходняк, только от работы. Ваш как?)
Sophie Defoe
Уже отдыхаю понемногу) мое здоровье трудно испортить.
Sophie Defoe
О, мне сейчас почему-то легче книгу прочитать, чем фильм посмотреть. Странно так, с книгой время быстрей течет, а вот фильмы все больше разочаровывают :С
Theodore Hurding
Ну если хотите, могу привести не такую банальную ассоциацию и назову вас американским психопатом? :З
Я вот дома греюсь, ищу, что бы посмотреть и почитать, так что боле менее нормально.)
Какие на завтра планы?
А мне обидно. Почти до слез. Вроде как, собрала людей, компания, друганы все. А потом туда начинают приходить новые люди, а меня с ними даже познакомить не хотят... обидно.
Darla Clearwater
Странно, что не Джоном Престоном. Боюсь, я не похож ни на Уэйна, ни на психопата
Почитайте труды Вольтера. Весьма затягивает)
Выспаться, нанести видит начальнику, сдать все свои долги по постам и прочие рядовые мелочи
Linda Violent
Знакомься сама, в чем проблема?
Theodore Hurding
Вот и хорошо.
Darla Clearwater
а у меня какое-то уже отвращение к книгам, мне каждый день задают учить стихи, сегодня аж три стиха сдавала, устала(
Theodore Hurding
да я даже не знаю как к ним подступиться, блин!
-_-
Linda Violent
покупаешь конфеты, печенье или еще что "Эй ребят, не хотите?" и твои проблемы решены
Linda Violent
покупаешь конфеты, печенье или еще что "Эй ребят, не хотите?" и твои проблемы решены
И не даешь хд
Theodore Hurding
А на кого же?
О, я скорее по русской классике, не очень люблю французскую литературу. )
Я погляжу, что многие сейчас хотят выспаться, да как-то не получается
Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда