Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #2. В честь обилия флуда

Флуд #2. В честь обилия флуда

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sophie Defoe
Theodore Hurding
легче сказать, чем сделать...
короче сегодня я убог, печален и бесполезен.

0

602

Linda Violent
ну если вечно ныть как я то и будешь вечно печальной и  http://savepic.su/734740.png
ты хочешь повторить мою судьбу?

0

603

Sophie Defoe написал(а):

а у меня какое-то уже отвращение к книгам, мне каждый день задают учить стихи, сегодня аж три стиха сдавала, устала(

А я люблю книги, люблю стихи учить, люблю писать стихи тоже :З Вообще я очень люблю творчество в разных его проявлениях.
Та кчто для меня это только в радость)
Linda Violent
Да просто здоровайся, как будто вы уже давно знакомы, начинай разговор) Я вот стобой здоровалась, а ты не ответила.

0

604

Darla Clearwater
Пожалуй, на Теодора Хардинга.
Это не столько литература, сколько философия. Из русской классики я бы Вам Достоевского посоветовал, но еще интересней пройтись по древнерусской литературе.
У меня со сном проблем нет, мне не часто приходится рано вставать - работаю, в основном, на дому.

0

605

Darla Clearwater
Каждому свое, я думаю для этого нужен свой возраст, у меня сейчас много переживаний, стресса и книги читать не могу - в них все слишком утопично как для меня.

0

606

Theodore Hurding
Знала, что будет такой ответ.)
О, Достоевского я для себя уже давно открыла, перечитываю тоже с удовольствием. Только Игрока закончила перечитывать.)
Хм, я помню, что когда-то в школе проходили мы Вольтера, но, по правде сказать, не припомню, что именно было. Единственное, что запомнилось - так это то, что меня он не сильно впечатлил. Хотя кто знает, как сейчас пойдет, столько времени прошло.
Повезло, кстати. А то мой брат все мечется между работой и универом, да и я тоже с горечью вспоминаю времена, когда на работу ходила.
А со сном вообще жуть.)

0

607

Sophie Defoe
Нуу, это смотря, какая книга и какой писатель. Я бы не сказала, что во всех книгах сюжет является утопическим.
Хотя да, возможно и так.)
Но я наоборот с помощью книг успокаиваюсь, что ли.

0

608

Darla Clearwater
Стоило ли тогда спрашивать?
Похвально. Почитайте тогда "Город за рекой" Германа Казака. Это, конечно, не русская классика, но почитателям Достоевского обычно приходится по вкусу.
Вы в школе философию эпохи просвещения проходили? Где же это Вы учились, позвольте спросить?  o.O
Хорошо, что универ я уже закончил. Хотя, честно говоря, и обидно. Хорошее было время. Тоже метался между работой и универом. На последних двух курсах, в основном, в пользу работы.

0

609

Sophie Defoe
да я и так такая )

0

610

Theodore Hurding
Ну, а вдруг я окажусь не права?
Хм, спасибо за совет, нужно будет почитать тогда.
Я училась в самой обычной специализированной киевской школе. И Вольтера мы еще в девятом классе проходили.) А что вас так удивляет? Оо
Да, я чувствую себя здесь, словно из детсада, все уже или позаканчивали университеты, или на последних курсах. О, черт.

0

611

Darla Clearwater
я невнимательное уг, прости )
привет

0

612

Linda Violent
Да ничего.) Здравствуй. Как день?

0

613

Darla Clearwater
убого :D
а у тебя? :)

0

614

Darla Clearwater
Но Вы правы)
Рад помочь.
У меня в школе была только русская литература. Разве что только в восьмом, если память не изменяет, классе, проходили Шекспира.
Кто все? Софи и Линда в школе еще.

0

615

Linda Violent
Чего так?
Да обычно, сижу греюсь, книги-фильмы ищу. Вон уже успели посоветовать кучу добра, буду читать и смотреть.)
Theodore Hurding
Иногда и такое бывает.)
Ну, у нас и украинская литература, и зарубежная. И по зарубежной литературе мы изучали писателей многих стран, по эпохам. Так что и Вольтера затронули.
Да? Не знала.) Чего-то показалось, что они уже студентки Оо

0

616

Darla Clearwater
Я все это в университете догонял. Огромное количество литературы было, в месяц около двадцати произведений приходилось читать.
У Софи программа еще на 12 лет растянута, она и должна быть по возрасту студенткой) А Вы где-то учитесь?

0

617

Darla Clearwater
да просто я не умею жизни радоваться :}
это печально, но это так.

что решила первым делом смотреть? хд

0

618

Theodore Hurding
сдаешь меня с потрохами?)

0

619

Sophie Defoe
Ты сама себя пару страниц тому назад сдала)
И нет, самое вкусное оставляю себе

0

620

Theodore Hurding
Мне так стыдно что я учусь(

0

621

Sophie Defoe
Чего стыдиться-то? Все учились, все учатся и многим это еще только предстоит)

0

622

Theodore Hurding
ну не знаю, я себя ощущаю самой маленькой на форуме)

0

623

Sophie Defoe
Ты не самая маленькая)

0

624

Theodore Hurding
Но ощущаю себя таковой(
Зато мне можно проситься на ручки да?))

0

625

Sophie Defoe