Вверх страницы

Вниз страницы

THE LMS: DEADLY GAME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Abigail Jordan написал(а):

ахахаха, я почти не плачу на фильмах, но "Хатико" вытащил у меня все, хотя концовка там трагичная вообще.(

Хатико - да. Трагично, очень грустно, тронуло. Но я на трагедиях всегда почему-то превращаюсь в "мужика" и не реву. А счастье - ну, печальная история. Что уж там, если я на несчастных третьих "Хрониках Нарнии" ревела, потому что "там все хорошо закончилось"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

А меня они веселят. Не знаю. Я очень много раз пересматривала первые части "Обителя зла". А еще смотрела сериал "Ходячие мертвецы" думала, будет шлак, но мне даже понравилось.) Мне нравятся еще комедийные такие, как "Зомби по имени Шон" и "Добро пожаловать в Замбиленд". А после просмотра фильма "Репортаж" я полюбила съемку от первого лица. Но "Репортаж 2" меня разочаровал, очень сильно.

Обитель я тоже люблю. Ходячих мертвецов не смотрела - не довелось как-то.  Последние, кстати, тоже. Но касательно съемок от первого лица - мне понравился фильм, кажется, "Последнее изгнание дьявола", если название не спутала, а то больно много сейчас фильмов с упоминанием дьявола в названии.

К примеру "Престиж" и "Иллюзионист" - шикарные фильмы, особенно первый.

Хм... Мой голос за второй. Почему-то "Иллюзионист" меня больше впечатлил, хотя "Престиж", конечно, тоже шикарен. Но их я тоже не стала бы пересматривать - все уже ясно, когда посмотришь один раз. А есть фильмы, в которые хочется бесконечно погружаться с головой. Вот эти - высший класс, я щитаю.

А я вот была не в восторге. Просто, я читала сначала книжку. Ничего не могу сказать, книгу реализовали прекрасно. Но мне столько говорили о книге, что я видимо ее переоценила и ни она, ни фильм не вызвали у меня должных эмоций. А еще перед "Бойцовским клубом" прочла у Паланика "Удушье", и она впечатлила меня гораздо больше.)

За восторг не скажу - как уже упомянула, смотрела кусками, да и не особо вникала. Ну и, конечно, Паланик - слишком мощный противовес, так сказать)

0

272

Написал вроде анкету. Ага

0

273

Lynn Bosworth написал(а):

Хатико - да. Трагично, очень грустно, тронуло. Но я на трагедиях всегда почему-то превращаюсь в "мужика" и не реву. А счастье - ну, печальная история. Что уж там, если я на несчастных третьих "Хрониках Нарнии" ревела, потому что "там все хорошо закончилось"

ахахахах, а это забавно, я не плакала на Хрониках.
Но "мужиком" я стала на ГП, когда все ревели о смерти Добби, хд

Обитель я тоже люблю. Ходячих мертвецов не смотрела - не довелось как-то.  Последние, кстати, тоже. Но касательно съемок от первого лица - мне понравился фильм, кажется, "Последнее изгнание дьявола", если название не спутала, а то больно много сейчас фильмов с упоминанием дьявола в названии.

Советовать сериал не буду, ибо он на любителя. Я и мой друг в восторге, а кто-то говорит, что шлак.)
Я, кажется, смотрела но не помню. Я их этого разряда смотрела "Монстро" - понравилось, задумка шик. И "Искатели могил" - про приведений, тоже шикарно просто.)

Хм... Мой голос за второй. Почему-то "Иллюзионист" меня больше впечатлил, хотя "Престиж", конечно, тоже шикарен. Но их я тоже не стала бы пересматривать - все уже ясно, когда посмотришь один раз. А есть фильмы, в которые хочется бесконечно погружаться с головой. Вот эти - высший класс, я щитаю.

Можешь привести пример такого фильма?)

За восторг не скажу - как уже упомянула, смотрела кусками, да и не особо вникала. Ну и, конечно, Паланик - слишком мощный противовес, так сказать)

Не понимаю, ведь у Паланика куча прекрасных работ, а шедевром считается именно "Бойцовский клуб", та же книга "Колыбельная" - просто приводит в восторг. Когда читаешь, не понимаешь, а потом в один момент, как кино - весь сюжет книги перед глазами, и все понятно, как 2х2 = 4

0

274

Frank Wood
Поздравляю Вас.)

0

275

Прочитал. Боже, это бред...

0

276

Тему как я полагаю можно одну из двух выбрать?

0

277

Frank Wood
Проверено

0

278

Frank Wood написал(а):

Тему как я полагаю можно одну из двух выбрать?

Да

0

279

Но "мужиком" я стала на ГП, когда все ревели о смерти Добби, хд

А там плакали? Черт! Почему я не в курсе?!  o.O

Я, кажется, смотрела но не помню. Я их этого разряда смотрела "Монстро" - понравилось, задумка шик. И "Искатели могил" - про приведений, тоже шикарно просто.)

Не смотрела( Но зато видела фильм "Дьявол" - и да, он был бесподобен. Все действие в лифте... захватывает.

Можешь привести пример такого фильма?)

Да не вопрос: "Адвокат дьявола", "Планета Ка-Пэкс", "Крестный отец", "Игры разума", "Властелин колец", "Эдвард Руки-Ножницы", "Эквилибриум")

Не понимаю, ведь у Паланика куча прекрасных работ, а шедевром считается именно "Бойцовский клуб", та же книга "Колыбельная" - просто приводит в восторг. Когда читаешь, не понимаешь, а потом в один момент, как кино - весь сюжет книги перед глазами, и все понятно, как 2х2 = 4

Лично я к Паланику не слишком расположена, хотя уважение испытываю. Больше прикипаю к каким-то малоизвестным авторам, например, очень понравились "Письма Амины" Юнаса Бенгтсона, "Вечера в древности" Нормана Мейлера. Из известных, пожалуй, мне близки лишь Вербер и Сэллинджер

0

280

Theodore Hurding
все исправил, пост написал. Извиняюсь за размер ибо хочу спать :3

0

281

Frank Wood
Размер превышает допустимый минимум, поэтому извиняться за него нет смысла.

0

282

http://savepic.su/727593.png

0

283

А там плакали? Черт! Почему я не в курсе?!

Дааа, весь зал ревел, хд.
А еще когда убили одного из близнецов Уизли. х)

Не смотрела( Но зато видела фильм "Дьявол" - и да, он был бесподобен. Все действие в лифте... захватывает.

Дадададда! Я смотрела этот фильм буквально месяц назад. Не скажу, что прям зацепил, но это классный фильм. Я бы его еще раз посмотрела, но только через пол года, когда забуду основные события.
Кстати, смотрела фильм "Экзамен"?

Да не вопрос: "Адвокат дьявола", "Планета Ка-Пэкс", "Крестный отец", "Игры разума", "Властелин колец", "Эдвард Руки-Ножницы", "Эквилибриум")

Может быть, "Властелин колец" я бы все пересмотрела, ибо забыла. Но вот остальные я помню очень хорошо, особенно "Эдварда" и первое мое впечатления. Вот я бы не стала пересматривать, к сожалению.)
А как насчет "Три дна на побег"? Или "Законопослушный гражданин". Честно, первый фильм меня почему-то в напряжении держал, но не в таком сильном, как в фильм "13". Еще в напряжении, но слабом, держал фильм "Неуправляемый", если не ошибаюсь. Люблю такие фильмы. Нервы ух как взбадриваются.

Лично я к Паланику не слишком расположена, хотя уважение испытываю. Больше прикипаю к каким-то малоизвестным авторам, например, очень понравились "Письма Амины" Юнаса Бенгтсона, "Вечера в древности" Нормана Мейлера. Из известных, пожалуй, мне близки лишь Вербер и Сэллинджер

Я поклонница Паланика. х)
И, как бы это сейчас не прозвучало, люблю творчество Коэльо.
А вот с творчеством твоих писателей не знакома, к сожалению.)

0

284

Frank Wood
С прибытием.)

0

285

Abigail Jordan
спасибо

0

286

Дааа, весь зал ревел, хд.А еще когда убили одного из близнецов Уизли. х)

Чиорт! Кажись, я отстала от жизни...

Дадададда! Я смотрела этот фильм буквально месяц назад. Не скажу, что прям зацепил, но это классный фильм. Я бы его еще раз посмотрела, но только через пол года, когда забуду основные события.Кстати, смотрела фильм "Экзамен"?

Я бы тоже пока пересматривать не хотела, но фильм классный. "Экзамен" - все собираюсь посмотреть, а вот никак руки не доходят(

А как насчет "Три дна на побег"? Или "Законопослушный гражданин". Честно, первый фильм меня почему-то в напряжении держал, но не в таком сильном, как в фильм "13". Еще в напряжении, но слабом, держал фильм "Неуправляемый", если не ошибаюсь. Люблю такие фильмы. Нервы ух как взбадриваются.

Вот дааа. "Законопослушный гражданин" - класс. Была в восторге, мягко говоря. Хороший фильм. Может, как-нибудь даже пересмотрю, но не сразу в ближайшее время)

И, как бы это сейчас не прозвучало, люблю творчество Коэльо.

К Коэльо я довольно равнодушна. Понравилось, но когда читаешь две, а то и три его книги, понимаешь, что идея-то везде одна и та же. Имея в виду смысл, конечно.

А вот с творчеством твоих писателей не знакома, к сожалению.)

Хах, ну говорю же, они малоизвестны. Хотя Сэлинджер известный. Как, ты не читала "Над пропастью во ржи"? Читать, нельзя ждать!  :D
Правда, стоит внимания)
А что ты, кстати, из музыки предпочитаешь? Ну так, мне уже интересно)

0

287

Frank Wood
*Пальнула контакт* Ой, ой, а Вы, случаем, на концерте Skillet не были прошедшей осенью?

0

288

Lynn Bosworth
Само собой был :3

0

289

Frank Wood
Ух ты, ух ты!) Я тоже. Вы каким числом: 25, 26, 27?

0

290

Lynn Bosworth
27

0

291

Frank Wood
Ай, не попали в день. Я 26 была. Хотя, говорят, что там одно и то же было. Даже речи Джон Купер одни и те же толкал. Но зато майкой с надписью "Россия" он обзавелся только к 26-му :З
Все мои знакомые, бывшие там 25-го и хваставшие тем, что увидели это первыми, обломались)

0

292

Было такое :3 по мне так -"Skillet - лучше для мужчины нет!"

0

293

Frank Wood
Вот не надо. Я еще со своих нежнейших и оооочень давних тринадцати лет являюсь поклонницей их творчества, и уж мужчиной точно не являюсь  :D

0

294

Lynn Bosworth
Ну, как бы адаптировались вы барыня :3
Ага, именно так. Все. Я спать. Мне через 2 часа на работу. Ибо нефиг было всю ночь играть в Xbox 360 -_-
Спокойной ночи. и подскажите откуда игру начинать :3 http://savepic.su/725526.png

0

295

Я бы тоже пока пересматривать не хотела, но фильм классный. "Экзамен" - все собираюсь посмотреть, а вот никак руки не доходят(

Кстати, меня впечатлил фильм. Его будет трудно забыть, до сих пор помню все почти детально, хотя смотрела полгода назад, а может и больше.

Вот дааа. "Законопослушный гражданин" - класс. Была в восторге, мягко говоря. Хороший фильм. Может, как-нибудь даже пересмотрю, но не сразу в ближайшее время)

Я его через года два посмотрю вновь, возможно. Опять же, когда из памяти весь выветрится.)

К Коэльо я довольно равнодушна. Понравилось, но когда читаешь две, а то и три его книги, понимаешь, что идея-то везде одна и та же. Имея в виду смысл, конечно.

Да, смысл один, не считая романов. Прочла один, и он не впечатлил.
Но я все же люблю тему, которая была затронута в "Алхимик", "Путь мага", "Ведьма с Порторабелло" после могла с названием ошибиться, на память пишу, хд

Вот к музыке я отношусь привередливо, не знаю почему. Мне именно должно понравится.
Вот я вообще не переношу реп, особенно русский. Вообще русских песен почти не слушаю, исключения: Нойз мс (боже, начинала его слушать, когда он вообще не был популярным) и мои лаффные Король и шут. У меня из знакомых КиШей никто не слушает, кроме одного друга, но он в Питере, так что на концерты ходить не могу. Еще раньше слушала Отто Дикс - голос великолепный. Но все три этих группы я случаю исключительно ради слов - весь смысл в них. А так я предпочитаю рок и более тяжелую иностранную музыку. Нравится еще скрипка Дэвида Гарретта, особенно  David Garrett – Smells Like Teen Spirit (Nirvana cover). Просто превосходно! Ну, и люблю такую классику как Джона Ленона, Рея, Кисс. И современные панк-рок и др. группы. Но там именно из-за драйва в музыке, некоторые люблю из-за слов. Например "Oh Land" - у нее плавная музыка, но слова и мелодия нравятся.
А тебе что по душе?

0

296

реп, особенно русский.

Выбросьте это понятие. Его в природе не существует о_О

+1

297

Frank Wood написал(а):

Xbox

/подобрала слюни/

0

298

Frank Wood
Хах. Нееет. Это все бро. Из-за его увлечений молодости я лет до *считает* эдак 16 из тяжелого рока и альтернативы не вылезала  :D
Спокойной ночи)

Frank Wood написал(а):

и подскажите откуда игру начинать

Квест #1, мраморный зал, если я ничего не путаю)

Отредактировано Lynn Bosworth (2012-09-24 02:53:10)

0

299

Я уснуть не смогу.
РУССКИЙ РЭП http://savepic.su/761385.png
Зачем вы это сказали? http://savepic.su/743956.png

0

300

Да, смысл один, не считая романов. Прочла один, и он не впечатлил. Но я все же люблю тему, которая была затронута в "Алхимик", "Путь мага", "Ведьма с Порторабелло" после могла с названием ошибиться, на память пишу, хд

Я больше книги за смысл читаю, так что... эх, тяжко XD

Вот к музыке я отношусь привередливо, не знаю почему. Мне именно должно понравится. Вот я вообще не переношу реп, особенно русский. Вообще русских песен почти не слушаю, исключения: Нойз мс (боже, начинала его слушать, когда он вообще не был популярным) и мои лаффные Король и шут. У меня из знакомых КиШей никто не слушает, кроме одного друга, но он в Питере, так что на концерты ходить не могу. Еще раньше слушала Отто Дикс - голос великолепный. Но все три этих группы я случаю исключительно ради слов - весь смысл в них. А так я предпочитаю рок и более тяжелую иностранную музыку. Нравится еще скрипка Дэвида Гарретта, особенно  David Garrett – Smells Like Teen Spirit (Nirvana cover). Просто превосходно! Ну, и люблю такую классику как Джона Ленона, Рея, Кисс. И современные панк-рок и др. группы. Но там именно из-за драйва в музыке, некоторые люблю из-за слов. Например "Oh Land" - у нее плавная музыка, но слова и мелодия нравятся.А тебе что по душе?

Собственно, с тобой согласна. Реп - кхм, нет, никакой не люблю. Опять же, Нойза тоже слушала еще до того, как он стал популярен. Насчет Гаррета - Нирвану больше в оригинале почитаю, все же творения Курта шедевральны)
Из современных тоже много чего, по большей части, по настроению. Могу и Sum 41 послушать, и с тем же успехом (если есть настроение) - Cradle Of Filth или Disturbed.

0

Вы здесь » THE LMS: DEADLY GAME » FLOOD » Флуд #1. За успешный старт и процветающее будущее!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно