ахахаха, я почти не плачу на фильмах, но "Хатико" вытащил у меня все, хотя концовка там трагичная вообще.(
Хатико - да. Трагично, очень грустно, тронуло. Но я на трагедиях всегда почему-то превращаюсь в "мужика" и не реву. А счастье - ну, печальная история. Что уж там, если я на несчастных третьих "Хрониках Нарнии" ревела, потому что "там все хорошо закончилось"
А меня они веселят. Не знаю. Я очень много раз пересматривала первые части "Обителя зла". А еще смотрела сериал "Ходячие мертвецы" думала, будет шлак, но мне даже понравилось.) Мне нравятся еще комедийные такие, как "Зомби по имени Шон" и "Добро пожаловать в Замбиленд". А после просмотра фильма "Репортаж" я полюбила съемку от первого лица. Но "Репортаж 2" меня разочаровал, очень сильно.
Обитель я тоже люблю. Ходячих мертвецов не смотрела - не довелось как-то. Последние, кстати, тоже. Но касательно съемок от первого лица - мне понравился фильм, кажется, "Последнее изгнание дьявола", если название не спутала, а то больно много сейчас фильмов с упоминанием дьявола в названии.
К примеру "Престиж" и "Иллюзионист" - шикарные фильмы, особенно первый.
Хм... Мой голос за второй. Почему-то "Иллюзионист" меня больше впечатлил, хотя "Престиж", конечно, тоже шикарен. Но их я тоже не стала бы пересматривать - все уже ясно, когда посмотришь один раз. А есть фильмы, в которые хочется бесконечно погружаться с головой. Вот эти - высший класс, я щитаю.
А я вот была не в восторге. Просто, я читала сначала книжку. Ничего не могу сказать, книгу реализовали прекрасно. Но мне столько говорили о книге, что я видимо ее переоценила и ни она, ни фильм не вызвали у меня должных эмоций. А еще перед "Бойцовским клубом" прочла у Паланика "Удушье", и она впечатлила меня гораздо больше.)
За восторг не скажу - как уже упомянула, смотрела кусками, да и не особо вникала. Ну и, конечно, Паланик - слишком мощный противовес, так сказать)